Портвейн!Курнуть отсыпешьPortVine писал(а):Ёпрст -это друже мой и твой ..Идите в жопу я Фея..аватара..это я ему))

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Портвейн!Курнуть отсыпешьPortVine писал(а):Ёпрст -это друже мой и твой ..Идите в жопу я Фея..аватара..это я ему))
не в теме ты) извини.я не про курить..это ваши темыvalentin.v71 писал(а):Портвейн!Курнуть отсыпешьPortVine писал(а):Ёпрст -это друже мой и твой ..Идите в жопу я Фея..аватара..это я ему))
Я так вижу они вообще не догоняют о чём тыPortVine писал(а):не в теме ты) извини.я не про курить..это ваши темы
Ах Вова,вова..что не догоняют это понятно..,но ты же мог отзвониться..даже когда приехал туда..Короче выговорSayd писал(а):Я так вижу они вообще не догоняют о чём тыPortVine писал(а):не в теме ты) извини.я не про курить..это ваши темы![]()
![]()
Портвейн, я кстати и удивился когда тебя там не нашёла мне и говорят - нет его! "Ёпт, как так нет?" подумал я
![]()
А узнал я сам за два дня до слётатупо Лис смску скинул мне в Швейцарию... типа "Кагда приедиш?послезавтра слёт"
скоро это когда?eprst писал(а):Целее печень, скоро ой как понадобится...
Завидуешь?жыгiмонт писал(а):Как говорят психологи, люди с нетипичными и экстремальными увлечениями подсознательно стремятся к обществу друг друга. Это дает им чувство ощущения спокойствия, позволяет снизить личностную тревогу, преодолеть чувство отверженности от социума![]()
По боратосам скучаюСкарбашукальнік писал(а):Завидуешь?жыгiмонт писал(а):Как говорят психологи, люди с нетипичными и экстремальными увлечениями подсознательно стремятся к обществу друг друга. Это дает им чувство ощущения спокойствия, позволяет снизить личностную тревогу, преодолеть чувство отверженности от социума![]()
А мы копаем.