Есть еще с десяток , но невыставляю ,

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
И на у....я такие вещи выставлять!жыгiмонт писал(а):По боратосам скучаюСкарбашукальнік писал(а):Завидуешь?жыгiмонт писал(а):Как говорят психологи, люди с нетипичными и экстремальными увлечениями подсознательно стремятся к обществу друг друга. Это дает им чувство ощущения спокойствия, позволяет снизить личностную тревогу, преодолеть чувство отверженности от социума![]()
А мы копаем.
![]()
У ва с головой всё нормальноKentuhar писал(а):И на у....я такие вещи выставлять! По моему скарб обещал забанить за такое....
Именно. Это мой напарникAmigo_BY писал(а):Это вещи Гари Дэйтонаhttp://hardcoretreasurehunting.blogspot ... chive.html
На этом форуме у него ник Жыгiмонт
Хто такая АВКА? и пачаму она так не прыстойна ведёць себя на гроднафоруме?Va_bor1 писал(а):моя АВКА на Гродно форум не нравилась...
Не, они стремились к всеобщему признанию в этой группе лет пять назад, когда ещё на слёты приезжали, потом обрели авторитет и всё, нах те слётыСкарбашукальнік писал(а):Завидуешь?жыгiмонт писал(а):Как говорят психологи, люди с нетипичными и экстремальными увлечениями подсознательно стремятся к обществу друг друга. Это дает им чувство ощущения спокойствия, позволяет снизить личностную тревогу, преодолеть чувство отверженности от социума![]()
А мы копаем.
![]()