Вопрос
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Вопрос
Вопрос заключается в следующем , есть купюра 100$ нового образца т.е с большим портретом , так вот на ней водяной знак портрета перевернут вниз головой относительно всей купюры , вопрос сколько будет стоить такой заводской деффект
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Re: Вопрос
Пятёрочку строгача

В смысле ?
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
с конфискацией имуществахэд писал(а):Пятёрочку строгача![]()
![]()
![]()

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
хэд писал(а):Пятёрочку строгача![]()
![]()
![]()

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Когда я еще не знал об этом деффекте и принес ее в обменник , то тетенька проверив ее вызвала кого надо , и после разбирательств мне было сказано что это не фальшивка , а заводской деффект , и было предложено сдать ее в какомто банке (название уже не помню ) естественно с вычетом помоему 4% , пока решил оставить у себя , как то так.
То есть Big_cem хочет сказать, что когда печатал, то не знал что бумагу в станочек надо ложить с учётом направленности водяных знаков, их соразмерности по отношению к купюре.
А интересно, знают ли ГРИНГО о том, что у них уже есть новая купюра?
Кстати, может это не купюра, а открытка - 100 лет Бенджамину Франклину?

А интересно, знают ли ГРИНГО о том, что у них уже есть новая купюра?

Кстати, может это не купюра, а открытка - 100 лет Бенджамину Франклину?

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным