Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Находки осень 2013
Первый осенний выезд состоялся. Фото позже.
Re: Находки осень 2013
И я сегодня побегал
.Но правда ничего серьёзного
.

ну вот почему всегда тему начнут .простите ..не знаю как вас назвать дажеkomat писал(а):Первый осенний выезд состоялся. Фото позже.

- Jon Silver
Снимок сделан 5 августа 20013Костян писал(а):Вчера - вдоль,сегодня - поперёк![]()

Эта маё мнение аб всех атписавшыхся (кроме Хэда)

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

а вы где весь 1 сентября спали??? на линейке)))? Ехал с копа, смотря у народа 32 августа, вот и начал, прощаю вас))).хэд писал(а):ну вот почему всегда тему начнут .простите ..не знаю как вас назвать дажеkomat писал(а):Первый осенний выезд состоялся. Фото позже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сегодня за день.
Солид интересный выскочил.
Таких и не видел раньше.
Чего вы цепляетесь, просто костян забыл дату переставить))))))Jon Silver писал(а):Снимок сделан 5 августа 20013Костян писал(а):Вчера - вдоль,сегодня - поперёк![]()
![]()
Эта маё мнение аб всех атписавшыхся (кроме Хэда)
- Jon Silver
дата 2013:08:05 16:02:11 а касцян проста решыл к цеме прымазацца.komat писал(а):Чего вы цепляетесь, просто костян забыл дату переставить))))))
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

ну так да)))), тему попутал Костян, надо в личку написать, что бы в лето 2013 перенёс)))).
так может и фотик не костяна