Солдаты "Наполеоновские войны"
Re: Солдаты "Наполеоновские войны"
Нет за 4500рос но падла затягивающая, полет реальный 7-8 мин 40-50 мин зарядка, хоть кипятком обо-ци.Sayd писал(а):Я думаю не меньше 500$ обошёлся? а то и поболейАматор писал(а):Я племяннику купил в Питере на выставке вертолет грузовой на два винта
...ВЧЕРА смотрелgendos писал(а):На Экспобеле в начале зимы вроде по 600000 были
- Lyudmilka_86
Минск, пр-кт Независимости. 43. Магазинчик ПОДЗЕМКА. Солдатики стоят от 100 до 180 тыс. но по войне 1812 солдатиков там не было. Спросила у менеджера, она может связаться с мастером, кот. их изготавливает и узнать по поводу наполеоновской. Взяла ее визитку, если что - могу номер в личку написать.МаркС писал(а):Скиньте адресок сюда и порядок ценLyudmilka_86 писал(а):А мне не понравилось как они сделаны. раскрашены пусть и в ручную, но абы как. поэтому, эту серию журналов решила не собирать. собираю "100 битв, кот. изменили мир" и "Дворцы и усадьбы". Правда, они без приложений в виде игрушек, просто журналы. Если кто любит солдатиков собирать, могу посоветовать магазинчик "подземка" на Козлова в Минске. Там солдатики классные, прям произведение искусства, но и цена соответствует. Они вручную сделаны, не серийного производства.
Вот фото этих солдатиков, фотографировать пришлось через стеклянную витрину и на мобильный, поэтому, качество только такое:

Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Масштаб поменять и было бы неплохо
ну т.е. солдатики как пушка, а пушка как солдатики 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- stalker2011
Из наполеоновских войн-меняю № 16
на-что нибудь из 3,4, 6, 13

КУПЛЮ 17 НОМЕР
имеется 23 номер журнала "Наполеоновские войны" цена 50 000р., естественно с фигуркой солдата
Забрал
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А у меня ваще мало, штук 6 только. У дарэуни не продають.Может у кого нить есть лишние, стукните в личку плиз.Надо!!!