находки по 12 му году

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Cibitis
Контактная информация:

Re: находки по 12 му году

#11 Сообщение Cibitis »

А какие вещи фотать??? Не совсем понятно, что на фото должно быть.
nicknickls

#12 Сообщение nicknickls »

если вкратце то если говорить о заурядных находках то у меня их в электронном архиве около 1000 фотографий в любом разрешении .. .такие фотографии для меня интереса не представляют... можно очень долго перечислять то что я подразумеваю под заурядными находками но те кто в теме прекрасно меня поймут :yes: я приведу несколько примеров того что меня интересует на фотографиях .. в основном это крупные предметы ...Франция, Вестфалия ,Италия,Испания Швейцария и тд... пряги, кирасирские накладки, орлы с всевозможных сумок лядунок, киверные, с ремней бляхи и тд..кроче говоря фурнитура любая крупная заслуживающая внимания , если пуговицы то только офицерские и только союзники ... и главное что бы вещи были в сохране а не убитые в хлам... вообще не хватит и страницы все перечислять
что это может быть по 12-му году.... но я думаю основная мысль приблизительно понятна .. нужны мощные вещи! :yes:
kopar

#13 Сообщение kopar »

Я, конечно, дико извиняюсь, но вам что, в бумажном виде надо фото или подойдет в электронном?
И вещи, которые еще находятся у хозяина или найденные и проданные, а фото остались?
Конкретизируйте, пожалуйста.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
eprst

#14 Сообщение eprst »

nicknickls писал(а):если вкратце то если говорить о заурядных находках то у меня их в электронном архиве около 1000 фотографий в любом разрешении .. .такие фотографии для меня интереса не представляют... можно очень долго перечислять то что я подразумеваю под заурядными находками но те кто в теме прекрасно меня поймут :yes: я приведу несколько примеров того что меня интересует на фотографиях .. в основном это крупные предметы ...Франция, Вестфалия ,Италия,Испания Швейцария и тд... пряги, кирасирские накладки, орлы с всевозможных сумок лядунок, киверные, с ремней бляхи и тд..кроче говоря фурнитура любая крупная заслуживающая внимания , если пуговицы то только офицерские и только союзники ... и главное что бы вещи были в сохране а не убитые в хлам... вообще не хватит и страницы все перечислять
что это может быть по 12-му году.... но я думаю основная мысль приблизительно понятна .. нужны мощные вещи! :yes:

Простите, есть какое-то четкое ощущение, что nicknickls это не единственный Ваш ник...

"... не узнаю Вас в гримме…"®
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
nicknickls

#15 Сообщение nicknickls »

kopar писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но вам что, в бумажном виде надо фото или подойдет в электронном?
И вещи, которые еще находятся у хозяина или найденные и проданные, а фото остались?
Конкретизируйте, пожалуйста.
подойдет в электронном подробности отпишу в лс
God_like
Контактная информация:

#16 Сообщение God_like »

Если потом эти фото не будут продаваться на заморских ауках под видом реальных вещей то есть что показать. Хотя думаю будут.
nicknickls

#17 Сообщение nicknickls »

это уже теория мирового заговора ... вы сами то в это верите? )) я вам проще скажу ... сделать качественную фотографию очень сложно, к тому же нужно обладать рядом интересных вещей в хорошем сохране ... даже у самых серьезных коллекционеров таких вещей раз два и обчелся -максимум счет идет на десятки а людей таких единицы
включая и тех кто на форумах вообще ничего не пишут , кроме того те, через чьи руки прошли интересные предметы,
в течении всего времени, как человек начал заниматься коллекционированием или перепродажей, у таких людей осталось массу фоток, я не спорю, но большая часть как правило не в качестве, так как никто и предположить не мог и не задумывался об этом, а когда задумался что неплохо бы сделать хорошее фото на память, было уже поздно, так что здесь все очень непросто всему свое время, так что стахов или ошмяны в свое время радующие супер-фантастическими находками, и другие кандовые места - это теперь все в прошлом! пенки сняты, но фотографий не осталось ... можно конечно было бы договориться и за большею денежку насчет фотографий но их просто реально ни у кого не осталось а шмотки тю тю давно ушли, а жаль :yes:
Казакъ
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Казакъ »

God_like писал(а):Если потом эти фото не будут продаваться на заморских ауках под видом реальных вещей то есть что показать. Хотя думаю будут.
Ерунда...Знаю человека лично-такой фигни точно не будет
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
dolboyascher

#19 Сообщение dolboyascher »

eprst писал(а): Простите, есть какое-то четкое ощущение, что nicknickls это не единственный Ваш ник...

"... не узнаю Вас в гримме…"®
Та не, ник древний, еще по первым темам по двенашке на ревью помню.
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Rewa

#20 Сообщение Rewa »

Тема древняя всплыла, Может уже и не надо фоток :dntknw: ?
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»