Где такая инфа?nikto писал(а):По мне, так у каждой вещи должна быть история. Есть инфа о пропавщих без вести 3-х лётчиках с инициалами Князик Н.А. (2 украинца и 1 русский).
Ищу владельца ложки
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Ищу владельца ложки
BAMS ВЫ хоть сами поняли что написали и для чего? я про лояльность...BAMS писал(а):И что ?.........Дальше что ?.......не могу уловить смысл .nikto писал(а):По мне, так у каждой вещи должна быть история. Есть инфа о пропавщих без вести 3-х лётчиках с инициалами Князик Н.А. (2 украинца и 1 русский).
Поделитесь инфой о пропавших летчиках-героях.........,может часть пользователей лояльно относяшихся к вермахту что и подскажет путного.

Вот так и рождаются красивые легенды.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Лояльно ....это адекватно по отношению к противнику.FOX писал(а):BAMS ВЫ хоть сами поняли что написали и для чего? я про лояльность...BAMS писал(а):И что ?.........Дальше что ?.......не могу уловить смысл .nikto писал(а):По мне, так у каждой вещи должна быть история. Есть инфа о пропавщих без вести 3-х лётчиках с инициалами Князик Н.А. (2 украинца и 1 русский).
Поделитесь инфой о пропавших летчиках-героях.........,может часть пользователей лояльно относяшихся к вермахту что и подскажет путного.
Никогда не думал, что стану бандеровцем
- Квазиморда
а причем тут Люфты?Ложку немецкую Князик прихватил и подписал,потом потерял.Как вы представляете себе поиск?Если бы рядом были останки,тогда милости просим в личку,а так...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
+1000Ingvar писал(а):А как это вы отследили связь именно этого эннннного владельца с люфтами? На любой немецкой "кухне" русские имена часто, не пропадать же добру, когда своего нет. Так что сторону не определить, а не только род войск.
Вот так и рождаются красивые легенды.
Может и легенда, но откуда тогда латиница? Не проще ли нацарцпать гвоздиком русские буквы? 

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
BAMS
Лольность (фр. loyal — верный):
Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
Лояльность — корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.
Лояльность — безусловные: положительное отношение и эмоциональная привязанность, являющиеся определяющими факторами при принятии любых решений, касающихся объекта лояльности.
Лольность (фр. loyal — верный):
Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
Лояльность — корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.
Лояльность — безусловные: положительное отношение и эмоциональная привязанность, являющиеся определяющими факторами при принятии любых решений, касающихся объекта лояльности.
А как же .... http://rusland.im/3088/russkiie-dobrovo ... uftvaffie/Квазиморда писал(а):а причем тут Люфты?Ложку немецкую Князик прихватил и подписал,потом потерял.Как вы представляете себе поиск?Если бы рядом были останки,тогда милости просим в личку,а так...
- Квазиморда
Согласен.Необратил внимание ,что на латинице написано.А вообще..nikto писал(а):А как же .... http://rusland.im/3088/russkiie-dobrovo ... uftvaffie/Квазиморда писал(а):а причем тут Люфты?Ложку немецкую Князик прихватил и подписал,потом потерял.Как вы представляете себе поиск?Если бы рядом были останки,тогда милости просим в личку,а так...
Фамилия Князик
Имя Николай
Отчество Александрович
Дата рождения/Возраст __.__.1910
Место рождения Украинская ССР, Станиславская обл., Богородчанский р-н, с. Первочино
Дата и место призыва __.__.1944 Богородчанский РВК, Украинская ССР, Станиславская обл., Богородчанский р-н
Последнее место службы п/п 37332
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1945
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 146
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"