Соглашусь с Вами на 100%.God_like писал(а):Не нужно трудиться над качественным фото т.к. монета 100% фуфло и даже по тому что видно это ясно как божий день
Товарищ фриц уже заебал с фуфлом,чес слово
5 рублей 1826 R.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей 1826 R.
Ку
Что тебе видно? И когда я тебя заебал фуфлом?? Скока ты таких монет подержал в руках, что с легкостью судишь по некачественным фото без весов и гурта о подлинности монеты в сильно заертом состояние, не делай из себя посмешищеigoryok писал(а):Соглашусь с Вами на 100%.God_like писал(а):Не нужно трудиться над качественным фото т.к. монета 100% фуфло и даже по тому что видно это ясно как божий день
Товарищ фриц уже заебал с фуфлом,чес слово
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
то есть вы хотите сказать,что проблемы с рельефом крыльев и голов курицы-это затертость?фриц87 писал(а):И где расхождение ??
кривизна в деталях букв, а где-то и остутствие фрагментов-тоже затертость?
это при том, что самая выпуклая часть в георгием получилась получше

согласен, любую монету надо смотреть живьем,но думается мне,-это не тот случай!

впрочем, это только мое мнение, я бы себе такую за ОРИГИНАЛ не взял!
сущность мира не изменить...
- Микола Питерский
монета показывалась уже 3-им серьезным коллекционерам и у них не возникло подозрения в ее фуфельности, повторюсь, кто реально имел дело с масонами готов показать монету на клубе или где-нибудь ещеigoryok писал(а):фриц87 на твоей монете трохи буквы плавают. или мне одному так кажется?
на троих...соображали..фриц87 писал(а):монета показывалась уже 3-им серьезным коллекционерам

я что-то не рассмотрел отсутсвия фрагментов букв так же как и их кривизну глядя на монетуБи Джи писал(а):то есть вы хотите сказать,что проблемы с рельефом крыльев и голов курицы-это затертость?фриц87 писал(а):И где расхождение ??
кривизна в деталях букв, а где-то и остутствие фрагментов-тоже затертость?
это при том, что самая выпуклая часть в георгием получилась получше![]()
согласен, любую монету надо смотреть живьем,но думается мне,-это не тот случай!![]()
впрочем, это только мое мнение, я бы себе такую за ОРИГИНАЛ не взял!