5 рублей 1826 R.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фриц87

Re: 5 рублей 1826 R.

#41 Сообщение фриц87 »

RAJ писал(а):Монета ваша, вы хотите продать, так нужно вам доказывать, что это не фуфул, а не наоборот..... что за идиотская привычка?
"Воу воу воу, мамай клянусь, да, сам выкопал", тут такое не пройдет. Не хотите доказывать, что это оригинал, тогда в тумбочку монету, или лох может найдется.
Я вам уже фриц об этом писал. Да видно непонятно написал ;)
Я что-то мимо пустил когда вы мне писали :dntknw: человек который захочет ее купить вправе показывать данную монету любому специалисту или человеку имееющем уровень знаний в данной тематике, если я так пишу значит я в ней уверен, и я сразу же после первого высказывания гверти признал, что фото фуйня и я сделаю более качественное фото, но как всегда понесся срач на 5 листов и всеобщим голосованием по карявым фото без гурта монета была признана фуфлом, я ж повторюсь в надцатый раз готов показать монету вживую человеку действительно спецу по таким монетам
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
RAJ

#42 Сообщение RAJ »

фриц87 писал(а):
igoryok писал(а):
God_like писал(а):Не нужно трудиться над качественным фото т.к. монета 100% фуфло и даже по тому что видно это ясно как божий день
Товарищ фриц уже заебал с фуфлом,чес слово
Соглашусь с Вами на 100%.
Что тебе видно? И когда я тебя заебал фуфлом?? Скока ты таких монет подержал в руках, что с легкостью судишь по некачественным фото без весов и гурта о подлинности монеты в сильно заертом состояние, не делай из себя посмешище
мне этого одного вашего поста хватило....
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
RAJ

#43 Сообщение RAJ »

Ещё раз повторю 20-тый раз, вы тут продаёте, а не на клубе, и бегать каждый раз в Минск, или ещё куда за 500-1000км есть смысл?
Если есть у кого тут сомнения, докажите как специалист, без этой тупой фразы.
фриц87 писал(а):я ж повторюсь в надцатый раз готов показать монету вживую человеку действительно спецу по таким монетам
saldek

#44 Сообщение saldek »

фриц87 писал(а):
saldek писал(а):
фриц87 писал(а):Фото делал с телефона, козалось, что вроде нечего качество, переделаю на фотик чуть позже
а вот это п...здабольство зачем?
фотографии сделаны цифровиком Sony Cyber-shot DSC-W630 и просто не включена макросьемка, судя по вы..бонам, умышленно
я в этой теме максимально корректен и никому не грубил, а то что с телефона тема создавалась так это так и есть, домой дойду сделаю нормальное фото
Тему может вы и с телефона создавали, но зачем было нормальным фотоаппаратом делать такие поганые фото?
Изображение
фриц87 писал(а):любому специалисту или человеку имееющем уровень знаний в данной тематике
И хватит уже про специалистов, достаточно взглянуть на фото настоящей монеты, что бы определить что ваша фуфло,
Вы же сами это прекрасно знаете. ЗАЧЕМ? Зачем вы портите себе репутацию?
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
RAJ

#45 Сообщение RAJ »

saldek писал(а):ЗАЧЕМ? Зачем вы портите себе репутацию?
Да как вспомню, все темы были со срачем... ибо доказать что не фуфло, человек просто не может. А выражение "Покажу на клубе вживую" бред бредовый......
Или тогда не выставлять тут, или продавать на клубе........ тогда срача не будет
volt335

#46 Сообщение volt335 »

во как (clap) (clap) (clap)
VzoR

#47 Сообщение VzoR »

и почем нынче фуфло?
electi

#48 Сообщение electi »

Накуй надо вообще было выставлять с такими фото...можно было бы день два подождать, сфоткать отлично и выставить...а вы удивляетесь почему вам 5 страниц написали...фотки гавно...и будьте любезны выслушать...все что вам напишут...а не обижаться и оправдываться как школьник перед двойкой....
фриц87

#49 Сообщение фриц87 »

Изображение

Изображение

Изображение
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
vitavt

#50 Сообщение vitavt »

Такое чувство, что из пластилина лепили. имхо
Делай, что должен и будь, что будет.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»