Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Don Corleone
Re: Находки осень 2013
Cosa Nostra
Не обязательно посевы,если трасса оживленная,особенно с введением платных дорог,то спокойней ходить по темноте.
пошли находки, надо ехать копать 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Точно лимесный денарий, мне недавно такой с Коммодом попался.
http://roman-coins.com.ua/board/index.p ... 414.0.html, на моей тоже патина красивая, почти черная.
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
meshok1105
Когда почистите, монету покажите
Когда почистите, монету покажите

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
meshok1105
Зачетная монетка!
Зачетная монетка!
- silver75.75
- silver75.75
Выдалось свободное время и решил сгонять в пару заветных мест, посмотреть что к чему...
Огорчение- в двух местах здравствует "царица полей" кукуруза. Еду в третье, по пути замечаю(по РККАшке) на отшибе деревушки отдельно стоящий домик, решаю проверить. Так и есть- место есть , а дома нет, здесь и остановимся
Домик стоял возле заболоченной низинки, такой убитой меди я давно не видел! Сигналов много. но находки
Вот за пару часов, не считая кг пробок и разной проволоки :

Огорчение- в двух местах здравствует "царица полей" кукуруза. Еду в третье, по пути замечаю(по РККАшке) на отшибе деревушки отдельно стоящий домик, решаю проверить. Так и есть- место есть , а дома нет, здесь и остановимся

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).