Это кокарда.lumeke писал(а): пуговица или нет, в центре. черная с желтым. чья может быть. недавно попалась такая.
Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Вчера и сегодня....

Попался шведский далер 1717 года,не частый в нашем районе..За 6 лет,второй всего

Попался шведский далер 1717 года,не частый в нашем районе..За 6 лет,второй всего

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
не с другого места, а там где ты говоришь уже чисто чистоСкарбашукальнік писал(а):На на противоположной ли стороне реки, где торговые ряды были? Уж очень похожий наборчик.grauen писал(а):в выходные позвонил приятель о распаханным давно забытым но интересном месте под Верхнедвинском. скатались, кой чего еще есть, моя часть.

Увы, но только как лом..Garret350 писал(а):подскажите сколько могут стоить
Сними механизм и прочие принадлежности, кинь корпус на весы и ориентировочно узнаешь на сколько потянут

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Витек спасибо за совет. Правда произошла ошибочка. Часики нашел мой друг, а меня попросил выставить на оценку.Виктор писал(а):Увы, но только как лом..Garret350 писал(а):подскажите сколько могут стоить
Сними механизм и прочие принадлежности, кинь корпус на весы и ориентировочно узнаешь на сколько потянут

Это в какой области такие рубли попадаются. 

- Скарбашукальнік
Везде.Dukat писал(а):Это в какой области такие рубли попадаются.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.