5 рублей 1826 R.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Квазиморда

Re: 5 рублей 1826 R.

#81 Сообщение Квазиморда »

треугольник писал(а):Все штампы что на фото изготовлены в Бобруйске
Хороший город,не перевелись еще мастера @-)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
VALIK_D

#82 Сообщение VALIK_D »

Я вот все время ищу толкового умельца у которого можно научиться ювелирному делу.
Не мне не для драгоценностей.А для того чтобы толково научиться доделывать сломанные всякие самовары, утюги и всякую мелочь.Научиться варить металы спиртовой или какой там еще .
Посмотрите как умеют делать на Украине.Там мастер из собранного серебра (контакты разные,обломки) сворганил вот такой утюжок.
Смотрится супер в живую.Интересно есть такие мастера у нас.
Смотрите оценяйте.
.
Выкладываю сюда раз уж тут пошла такая тема.
ИзображениеИзображение
Изображение
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
треугольник

#83 Сообщение треугольник »

Ну разс это все прочитали.
И вам понравилось про штампы, то вам сюда, в город Бобруйск в мир качественных штампов.
http://s
Забаню за рекламу. ((((
Скарб.
фриц87

#84 Сообщение фриц87 »

Всем спасибо! Особенно би-джи и треугольнику, монету вернул, гроши забрал, извиняйте, что не отвечал сразу, были дела поважнее, особенно повеселило, то что монету отлил сам
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
electi

#85 Сообщение electi »

И зачем били в грудь и громко орали что монета оригинал! ((((
фриц87 писал(а):
igoryok писал(а):фриц87 на твоей монете трохи буквы плавают. или мне одному так кажется?
монета показывалась уже 3-им серьезным коллекционерам и у них не возникло подозрения в ее фуфельности, повторюсь, кто реально имел дело с масонами готов показать монету на клубе или где-нибудь еще
Интересно у вас все такие серьезные коллекционеры )) ...мой вам совет не делайте с себя посмешеще в следующий раз...и так уже насмешили что живот аж болит :lol: :lol: :lol:
фриц87

#86 Сообщение фриц87 »

Kentuhar писал(а):И зачем били в грудь и громко орали что монета оригинал! ((((
фриц87 писал(а):
igoryok писал(а):фриц87 на твоей монете трохи буквы плавают. или мне одному так кажется?
монета показывалась уже 3-им серьезным коллекционерам и у них не возникло подозрения в ее фуфельности, повторюсь, кто реально имел дело с масонами готов показать монету на клубе или где-нибудь еще
Интересно у вас все такие серьезные коллекционеры )) ...мой вам совет не делайте с себя посмешеще в следующий раз...и так уже насмешили что живот аж болит :lol: :lol: :lol:
Самое противное то, что вы здесь и на коинсе выставляли такого же масона, кот. Было признано фуфлом, разница между вами и мной, в том, что меня люди убедили в том, что это пшик, как бы мне не было обидно, а вы до сих пор считаете ваше фуфло оригинальной монетой, и нех меня учить и лечить жизни
electi

#87 Сообщение electi »

фриц87 писал(а):Самое противное то, что вы здесь и на коинсе выставляли такого же масона, кот. Было признано фуфлом, разница между вами и мной, в том, что меня люди убедили в том, что это пшик, как бы мне не было обидно, а вы до сих пор считаете ваше фуфло оригинальной монетой, и нех меня учить и лечить жизни
Если вы ничего не понимаете товарищ фриц в нумизматике, некуй писать всякую чушь! Если вы хотите знать моя монета 100% оригинал! И давно уже продана! В отличии от ваших серьезных коллекционеров которые учатся во втором классе, мою монету видели очень многие серьезные коллекционеры этого форума и не только!
А то что вы об....лись с этой монетой, никто уже не изменит :P ))
фриц87

#88 Сообщение фриц87 »

Kentuhar писал(а):
фриц87 писал(а):Самое противное то, что вы здесь и на коинсе выставляли такого же масона, кот. Было признано фуфлом, разница между вами и мной, в том, что меня люди убедили в том, что это пшик, как бы мне не было обидно, а вы до сих пор считаете ваше фуфло оригинальной монетой, и нех меня учить и лечить жизни
Если вы ничего не понимаете товарищ фриц в нумизматике, некуй писать всякую чушь! Если вы хотите знать моя монета 100% оригинал! И давно уже продана! В отличии от ваших серьезных коллекционеров которые учатся во втором классе, мою монету видели очень многие серьезные коллекционеры этого форума и не только!
А то что вы об....лись с этой монетой, никто уже не изменит :P ))
Это все ваш пиздешь, нечего серьезней коинса пока не придумали, и даже если вы кому-то толкнули свое фуфло, то вы обосрались вдвойне, и честно говоря обсуждения вами меня уже немного начанает напрягать, лучше каким-нить делом займитесь, найсерьезнейший вы мой коллекционер
electi

#89 Сообщение electi »

Именно сейчас фриц я понимаю что вы не в ту сферу пошли! Человек который вообще не сооброжает в нумизматике и вообще наверное не сооброжает в антикварном деле пишет всякую куйню...
Разговор для вас исчерпан :twisted:
фриц87

#90 Сообщение фриц87 »

Kentuhar писал(а):Именно сейчас фриц я понимаю что вы не в ту сферу пошли! Человек который вообще не сооброжает в нумизматике и вообще наверное не сооброжает в антикварном деле пишет всякую куйню...
Разговор для вас исчерпан :twisted:
Я рад за ваши нумизматические познания и что вы наконец-то достигли верха в колекционерном деле, а разбрасывания ярлыков - знает не знает, шарит или нет, не вам решать, и честно говоря переписка с вами уже изрядно под_аебала и утомила
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»