Хороший город,не перевелись еще мастератреугольник писал(а):Все штампы что на фото изготовлены в Бобруйске

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Хороший город,не перевелись еще мастератреугольник писал(а):Все штампы что на фото изготовлены в Бобруйске
Ну разс это все прочитали.Jon Silver писал(а):http://www.jportal.ru/forum/forum76/topic5290/
Интересно у вас все такие серьезные коллекционерыфриц87 писал(а):монета показывалась уже 3-им серьезным коллекционерам и у них не возникло подозрения в ее фуфельности, повторюсь, кто реально имел дело с масонами готов показать монету на клубе или где-нибудь ещеigoryok писал(а):фриц87 на твоей монете трохи буквы плавают. или мне одному так кажется?
Самое противное то, что вы здесь и на коинсе выставляли такого же масона, кот. Было признано фуфлом, разница между вами и мной, в том, что меня люди убедили в том, что это пшик, как бы мне не было обидно, а вы до сих пор считаете ваше фуфло оригинальной монетой, и нех меня учить и лечить жизниKentuhar писал(а):И зачем били в грудь и громко орали что монета оригинал!![]()
Интересно у вас все такие серьезные коллекционерыфриц87 писал(а):монета показывалась уже 3-им серьезным коллекционерам и у них не возникло подозрения в ее фуфельности, повторюсь, кто реально имел дело с масонами готов показать монету на клубе или где-нибудь ещеigoryok писал(а):фриц87 на твоей монете трохи буквы плавают. или мне одному так кажется?...мой вам совет не делайте с себя посмешеще в следующий раз...и так уже насмешили что живот аж болит
![]()
![]()
Если вы ничего не понимаете товарищ фриц в нумизматике, некуй писать всякую чушь! Если вы хотите знать моя монета 100% оригинал! И давно уже продана! В отличии от ваших серьезных коллекционеров которые учатся во втором классе, мою монету видели очень многие серьезные коллекционеры этого форума и не только!фриц87 писал(а):Самое противное то, что вы здесь и на коинсе выставляли такого же масона, кот. Было признано фуфлом, разница между вами и мной, в том, что меня люди убедили в том, что это пшик, как бы мне не было обидно, а вы до сих пор считаете ваше фуфло оригинальной монетой, и нех меня учить и лечить жизни
Это все ваш пиздешь, нечего серьезней коинса пока не придумали, и даже если вы кому-то толкнули свое фуфло, то вы обосрались вдвойне, и честно говоря обсуждения вами меня уже немного начанает напрягать, лучше каким-нить делом займитесь, найсерьезнейший вы мой коллекционерKentuhar писал(а):Если вы ничего не понимаете товарищ фриц в нумизматике, некуй писать всякую чушь! Если вы хотите знать моя монета 100% оригинал! И давно уже продана! В отличии от ваших серьезных коллекционеров которые учатся во втором классе, мою монету видели очень многие серьезные коллекционеры этого форума и не только!фриц87 писал(а):Самое противное то, что вы здесь и на коинсе выставляли такого же масона, кот. Было признано фуфлом, разница между вами и мной, в том, что меня люди убедили в том, что это пшик, как бы мне не было обидно, а вы до сих пор считаете ваше фуфло оригинальной монетой, и нех меня учить и лечить жизни
А то что вы об....лись с этой монетой, никто уже не изменит![]()
Я рад за ваши нумизматические познания и что вы наконец-то достигли верха в колекционерном деле, а разбрасывания ярлыков - знает не знает, шарит или нет, не вам решать, и честно говоря переписка с вами уже изрядно под_аебала и утомилаKentuhar писал(а):Именно сейчас фриц я понимаю что вы не в ту сферу пошли! Человек который вообще не сооброжает в нумизматике и вообще наверное не сооброжает в антикварном деле пишет всякую куйню...
Разговор для вас исчерпан