Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
Скорее всего частичный обрыв у входа в катушку. Бывает еще на входе в разъем, это перепаивается элеменарно - сам ремонтировал. Тот что у вас требует вмешательства специалиста.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Дорогая редакция, подскажите че за хрень.. В ушах звук меняется после 3-4 часов копа. Все сигналы становяться, независимо от металла более приглушенными, не звонкими более басят что ль. Может аккумы пора менять или дело ещё в чем? Уши стандартные
может сам уже глуховат стал

может сам уже глуховат стал

Может, устешь, Сань? Я серьезно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Может это чистой воды физиология? Уши устают слушать шум-гам?
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Мужики вы меня пугаете 

Нет ничего страшнее глухого копателя...FOX писал(а):Мужики вы меня пугаете

Salut писал(а):Нет ничего страшнее глухого копателя...FOX писал(а):Мужики вы меня пугаете

Заметил,что после того как полностью заряжаю аккумы, прежний уровень громкости(на котором ходил до подзарядки) приходится уменьшать регулятором. Хотя ранее читал где-то на форуме что громкость от заряда не зависит
.

У меня наушники не стандартные. Я такого не замечал. Звук всегда одинаковый..
Какие? Посоветуйте, хочу свои обновить.Salut писал(а):У меня наушники не стандартные. Я такого не замечал. Звук всегда одинаковый..