Astra G, есть вопрос
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Astra G, есть вопрос
Нету совсем свободного времени лазить по тематическим форумам.
Может кто знает, кто близок к авторемонту, загудел правый ступичный подшипник у Астры G, он меняется отдельно или только в сборе со ступицей?
А то официально опель в своих каталогах выдает только ступицу в сборе, а вот в каталогах с аналогами есть и подшипник отдельно и стоит много дешевле.
Может кто знает, кто близок к авторемонту, загудел правый ступичный подшипник у Астры G, он меняется отдельно или только в сборе со ступицей?
А то официально опель в своих каталогах выдает только ступицу в сборе, а вот в каталогах с аналогами есть и подшипник отдельно и стоит много дешевле.
- wolf_belarus
Re: Astra G, есть вопрос
На омеге только в сборе....... а так не знаю....
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
ступица в сборе 100% , отличаются количеством шпилек 4 или 5,
по цене от 65$(китаец), 100-140$ из нормальных ruville ,skf и т.д.
по цене от 65$(китаец), 100-140$ из нормальных ruville ,skf и т.д.
Надо еще учитывать с АБС или нет. 

без АБС, оригинал опель что-то около 500 обамов
буду брать аналог, вот только не могу понять, что за датчик оборотов оси и нужен ли он мне, хочу на старой посмотреть, но что это за он и как выглядит
буду брать аналог, вот только не могу понять, что за датчик оборотов оси и нужен ли он мне, хочу на старой посмотреть, но что это за он и как выглядит

skf без датчика 250000, с датчиком 360000
так это и есть датчик абс
о блин, точно, сам не допёр,
спасибо всем
спасибо всем
если таковая нада пиши в личку поспособствую
оптимально ruville

не для астры, но спрошу тут
как вообще водяные насосы Airtex, а то я в производителях не шибко ориентируюсь, так пару основных знаю, а тут столько, что и не упомнишь?
как вообще водяные насосы Airtex, а то я в производителях не шибко ориентируюсь, так пару основных знаю, а тут столько, что и не упомнишь?