Уважаемый фольтер, я не буду высказываться по поводу данной монеткифольтер писал(а):Тут разве "бан" есть?вячеслав писал(а):Не обращайте внимания они меня постоянно банят,развлечение у них такое тролить !
ТАК КАКОВ ВЕРДИКТ ПО ДЫРЯВОЙ БОРАТИНЕ???

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Уважаемый фольтер, я не буду высказываться по поводу данной монеткифольтер писал(а):Тут разве "бан" есть?вячеслав писал(а):Не обращайте внимания они меня постоянно банят,развлечение у них такое тролить !
ТАК КАКОВ ВЕРДИКТ ПО ДЫРЯВОЙ БОРАТИНЕ???
иногда это означает 100грамм.,или батл пиваv12 писал(а):"дам 100"
Спасибо! Хоть одно дельное сообщение!v12 писал(а):Уважаемый фольтер, я не буду высказываться по поводу данной монеткифольтер писал(а):Тут разве "бан" есть?вячеслав писал(а):Не обращайте внимания они меня постоянно банят,развлечение у них такое тролить !
ТАК КАКОВ ВЕРДИКТ ПО ДЫРЯВОЙ БОРАТИНЕ???... Но по сути Вы должны понимать - основной признак редкости любой монеты, "засвеченной" в данной ветке - количество сообщений В ЛИЧКУ. Если среди сообщений есть стандартно-специфическое "дам 100" (это как в фильме "Мэверик" с Мелом Гибсоном) - у Вас, возможно, что-то серьёзное. По данному экземпляру много запросов приходило?
Скорее не из этой оперы Виктор,гвозди того периода были кованые,а здесь отверстие круглоеVIT68 писал(а):Ещё. как вариант. Фальшаки на ярмарках прибивали к столбам гвоздями. Может из той оперы.
сегодня была с треугольной дыркой , а я все чем еёvalentin.v71 писал(а):Скорее не из этой оперы Виктор,гвозди того периода были кованые,а здесь отверстие круглоеVIT68 писал(а):Ещё. как вариант. Фальшаки на ярмарках прибивали к столбам гвоздями. Может из той оперы.
что еще вы хотите услышать?graph писал(а):подкладывали под гвоздь мое мнение вот и дыра