1. Лёша не Ваш брат? Ваш..
2. Какая погрешность у РККА карт которые он продаёт? очень большая... так что тогда я не так сказал, может я что-то не догоняю, из-за чего весь цирк?

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Мне вот интересно, а что Ярик спистел?Ты уже в возрасте когда за пистёшь можно и по физии схлопотать..
Скулите Вы а не я, вот пример темы когда Вы меня засрали со старта и обвинили во всех смертных грехах, Вашу писанину я уже не воспринимаю в серьёз, пишите что хотите, на темы карт я Вам как и Скарбу, главным санитарам копа отвечать не буду, доброй ночи.Казакъ писал(а):КОММЕНТАРИЙ-уважаемый,не суньте своё лицо куда вам не следует...И если обсуждаете кого либо то пишите ФЁДОР ПУПКИН например а не "родственник Казака"..Более того намекать на неких родственников Казака(во множественном числе)..Если тебя кто то обидел или душит жаба по отношению к кому либо не приплетай других и тогда эти другие не придут тебя буесосить...Чё ты меня то трогаешь?А потом скулить начинаешь......
Не прилично меня засирать в каждой теме связанной с картами, даже обидно... а когда я вспомнил каких-то родственников Казака, не переходя на личности я конечно же нарушил все нормы морали...Казьмин писал(а):Ярослав, не в картах дело, дело в том, что заглядывать в чужую тарелку, а уж тем более выносить на обсуждение чужой аппетит крайне не прилично.
Ярик.Тише...в любом деоле нужен подход,т.е топорами машут мужики,дворяне торгуют лесом по бумагам.Надеюсь алегория ясна?Что ж ты с плеча-то рубишь...Жадность не порокyarik_11 писал(а):Не прилично меня засирать в каждой теме связанной с картами, даже обидно... а когда я вспомнил каких-то родственников Казака, не переходя на личности я конечно же нарушил все нормы морали...Казьмин писал(а):Ярослав, не в картах дело, дело в том, что заглядывать в чужую тарелку, а уж тем более выносить на обсуждение чужой аппетит крайне не прилично.
Вспомнив родственников, ты уже перешел на личности, а твои слова :"То что Вы имеете больше всех и Вам всё мало по моему уже все догадались, мутите воду на ровном месте" лично я воспринял как чистой воды зависть и сознательное обострение ситуации, ну а дальше_ за что боролся, на то и напоролся...yarik_11 писал(а):Не прилично меня засирать в каждой теме связанной с картами, даже обидно... а когда я вспомнил каких-то родственников Казака, не переходя на личности я конечно же нарушил все нормы морали...Казьмин писал(а):Ярослав, не в картах дело, дело в том, что заглядывать в чужую тарелку, а уж тем более выносить на обсуждение чужой аппетит крайне не прилично.