Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- nikan45
- Контактная информация:
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Респект и уважуха менеджерам в Металопошуке,особенно Олегу,Татьяне,недопустили моего напряга в покупке и в особенности в получении аксессуаров к предстоящему сезону,Возможности выехать в Минск, небыло,все получил нарочным.
Мой радосный вопль кому то показался смешным ,лан удалю,мне не трудно
Мой радосный вопль кому то показался смешным ,лан удалю,мне не трудно
Последний раз редактировалось nikan45 11 мар 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
nikan45 писал(а): По причине занятости ,прошу админов по возможности сделать мне напоминание и обязательно мне соощить личным сообщением о поступлении в металопошук Терры 705,зачем беспокоить звонками Металопошук.Фото находок и истории о копе,так как я начинающий копатель,с 0,1 опытом,хотя в прошлом сезоне немного отходил с Сигнумом,уже даже и продал за 150 у.е.найденную монету по почте,что крайне понравилось,обязательно кину на форум.

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Всех с пришедшей весной!!! Уважаемые люди! Вопрос по Терке 705... В суперкредит, со скидкой можно (как клиенту, желающему стать постоянным - в прошлом году брал АСЮ))))??? И будут ли подарки, если взять в кредит??? Сием словом при сведетелях уверяю, что проблем с уплатой долей по кредиту не создам... Заранее благодарен!!!
При покупке в кредит скидка не возможна, но в подарок могу предложить чехол на блок управленияizerLI писал(а):Всех с пришедшей весной!!! Уважаемые люди! Вопрос по Терке 705... В суперкредит, со скидкой можно (как клиенту, желающему стать постоянным - в прошлом году брал АСЮ))))??? И будут ли подарки, если взять в кредит??? Сием словом при сведетелях уверяю, что проблем с уплатой долей по кредиту не создам... Заранее благодарен!!!

+375291133666 Viber
день добрый! хочу узнать как скоро придёт заказ на Sovereign GT
защита на блок упр. будет!?

Будет ли в начале апреля ACE-250Pro и ACE-250, думаю подехать и на месте определится, а также болт на катуху и чехол на блок уп. 

Последний раз редактировалось Ben 25 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Тоже интересует вопрос по ACE-250 и возможна ли скидка?
Приму на хранение денарии Антония Пия