rarikoza писал(а):Про фото я написал выше. Не стоит мусолить то, о чем до Вас уже написали и на что я уже дал ответ. Согласен, возможно по фото не четко видно что она серебряная, я помыл ее только обычной водой. Не хочется ничем чистить. При ярком освещении все очень хорош видно. Но сегодня к сожалению туманный пасмурный день и фотик не вытянул. Перефоткаю - выставлю новые фото.
Уважаемый , хоть десять раз перефоткайте... серебрянной не станет .
rarikoza писал(а):Перефоткаю - выставлю новые фото.
Да накуй не надо , длаже по фото видно , что горелая , возможно рядом с билоном , потому такая стремная на вид , да и крученная .
Так я же сам написал выше что горелая с одной стороны!!!
В принципе изначально было понятно, что вменяемых людей здесь не очень много. Подъ...нуть да попиз..ть тут спецов 99%, по делу - единицы.
rarikoza писал(а):Про фото я написал выше. Не стоит мусолить то, о чем до Вас уже написали и на что я уже дал ответ. Согласен, возможно по фото не четко видно что она серебряная, я помыл ее только обычной водой. Не хочется ничем чистить. При ярком освещении все очень хорош видно. Но сегодня к сожалению туманный пасмурный день и фотик не вытянул. Перефоткаю - выставлю новые фото.
А что бы зря не молоть языком может посмотрите в живую ее и потом публично извинитесь что были не правы - слабо???!!!
А что бы зря не молоть языком может посмотрите в живую ее и потом публично извинитесь что были не правы - слабо???!!!
По фото серебро только на оплавленных участках и видно. Ну тераните вы её уксусом. Прямо сейчас. Будет видно, что за материал. И вопросов с подколками меньше станет.
Да не вопрос извинюсь, только киньте её в мыльный раствор на дня три и сами убедитесь
Вы серебро поднимали когда нибудь... так оно и есть серебро хоть с окислами, но видно что монета белая...
rarikoza писал(а):В принципе изначально было понятно, что вменяемых людей здесь не очень много. Подъ...нуть да попиз..ть тут спецов 99%, по делу - единицы.
Ну то что ты спец окуенный видно уже по аватарке , а по делу сначала матчасть учи , а потом уже на других гавкай.
rarikoza писал(а):В принципе изначально было понятно, что вменяемых людей здесь не очень много. Подъ...нуть да попиз..ть тут спецов 99%, по делу - единицы.
Ну то что ты спец окуенный видно уже по аватарке , а по делу сначала матчасть учи , а потом уже на других гавкай.
Я не великий спец, поэтому и попросил таких великих спецов как Ты (извини но на Ты перешёл Ты первый хоть и на брудершафт мы не пили и детей не крестили) что бы просветили. А вместо этого только чушь всякую выслушиваю.
А что - если супер - рарик из инета в аву закачать сразу крутым спецом в нумизматике становишься???
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович