У меня, тоже такой же баллончик естьMetalist писал(а):Вы зря на человека набросились![]()
![]()
Есть серебрянные баратинки есть и золотые![]()
![]()
Вот мой раик![]()
![]()
для сравнения с обычным боратосом

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
У меня, тоже такой же баллончик естьMetalist писал(а):Вы зря на человека набросились![]()
![]()
Есть серебрянные баратинки есть и золотые![]()
![]()
Вот мой раик![]()
![]()
для сравнения с обычным боратосом
Какой нафиг балончик , ты попробуй сам в начале покрыть из балона потом говориGraf32 писал(а):У меня, тоже такой же баллончик есть .Я, им свинцовый слиток покрыл,после того, как выплавил его в форме для выпечки хлеба.Тяжелый получился ,падла,как поднять
Ну да, так и сделал. Аккуратно по гурту поцарапал ножиком - серебро! белое и блестящее! Срач никто не устраивал. Посмотрите тему с самого начала. То факи пальцаими от крутых литовцев, то типа дурак развожу всех. Ну фотки не совсем удачные, сказал же - перефоткаю при лучшем освещении. Неа , все - равно не так, не надо фоток - обычная и все тут! То что крутые "копатели" и супер-нумизматы не поднимали или не видели в глаза некоторые предметы, совсем не говорит о их несуществовании. В тиой же ссылке уважаемого heniek151 которую я в начале давал написано, что такие монеты чеканились в 1665 и 1666 годах . Неа, раз мы крутяки не находили, значит нет в природе! Есть ребятки!!! Плохо только то, что как на зло она очень испорчена огнемkopar писал(а):Пля, я не понимаю, напильником сложно срез сделать? Cразу будет видно, какая она серебрянаяВ этом состоянии, даже если она будет супермегарарик, хуже не станет. И не надо срача.
Не удивлен,сто пудово твоя аватарка с этой же поляныAlehno писал(а):какая-то поляна знакомая..
Где ща фиксаж можно взять? Да еще и отработанный?Buter писал(а):Завтра попробую баратынку в отработаный фиксаж забросить, посмотрю что получится.