Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Оно вам надо переться в такую даль?вячеслав писал(а):Sauron! Благодарю за информацию. Обязательно съезжу на это место, если меня никто не опередит!
А крестик по фото больше на серебряный смахивает.вячеслав писал(а):В этот день я нашел алюминиевый крестик и
Обязательно выедь. На лемехах подняться тоже можно, ежели фермеру втюхать или председателю колхоза взамен на "индульгенцию"вячеслав писал(а):/нашел под деревом закопанный целый АККУМУЛЯТОР! Считай, 300 тыс. руб. заработал. Стало темнеть. В следующий раз непременно выеду за город!Всем Удачи
Квазиморда писал(а):Представляю,как вы перед вьездом в "Мех.Двор" разлаживаете палатку и торгуете лемехами...
-Ээээ!Дорогой!Ты прэд сэдацэль или кто ты?Возьми дорогой!хороший!возьми лемеха!Ээээ!Обижаешь!какие жэлэзяки,а?Это ж дла плуга,слыш?
-я трактарыст!
-проходи дорогой мимо,а...
Приветствую Вас, Форумчане! Сегодня выделил три часа времени на коп. По рекомендации товарища valentinа.v71, поехал на указанное им место. Больше по рекомендациям не сунусь! Ноги устали ходить по полю из-за отсувствия опыта в понимании сигнала, копал всё подряд кроме железа. Вывод напрашивается сам собой: или там до меня поорудовали, или же это была злая шутка.valentin.v71 писал(а):Оно вам надо переться в такую даль?вячеслав писал(а):Sauron! Благодарю за информацию. Обязательно съезжу на это место, если меня никто не опередит!![]()
Из Бреста по трассе в направление Каменца, напротив д. Дружба, к трассе, перепахано поле.Склон от деревни в направлении стоящего одинокого дерева и будет тебе счастье![]()
Там находок будет на порядок больше
(я сегодня добрый)