ВЕСНА 2010.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Bofur

Re: ВЕСНА 2010.

#171 Сообщение Bofur »

Svat писал(а):
RAJ писал(а):жалко монетку
Да ладно Вот ещё
...
А хто их так пагрыз?
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
lexa_vdv

#172 Сообщение lexa_vdv »

А-А-А!!!смотрю и локти кусаю :evil: ,свой прибор продал... ща жду нового, а все камрады уже в полях ((((
цап царапыч

#173 Сообщение цап царапыч »

Изображение
Изображение

Может есть кто на форуме, кто близок духом или может есть там родственные связи - переведите. Кстати если кто дорожит этими связями - могу продать. :)
palexa
Модератор
Модератор

#174 Сообщение palexa »

Раввин литовского гор.Каунас.На литовском обсуждался не раз.По цене 20 предложу.
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
saldek

#175 Сообщение saldek »

palexa писал(а):Раввин литовского гор.Каунас.На литовском обсуждался не раз.По цене 20 предложу.
:yes: http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=1666
подробно про Равва с медальона http://mishpoha.org/n19/19a36.shtml
Последний раз редактировалось saldek 29 мар 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
kopar

#176 Сообщение kopar »

Салам алейкум :|
Последний раз редактировалось kopar 29 мар 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
CXIII

#177 Сообщение CXIII »

А кто в выходные под Слонимом шорхался? В частности у д. Костени кто-то пытался копнуть подвыбитую корчму. Это я к чему. Сижу дома, втыкаю телевизор. Звонок из Слонима и доклад, что у дороги в Костени по полю ходят непонятные челы с приборами и чегой-то ищут. @-) Спрашивают может это черные следопыты и чего делать - сообщать местному участковому или как. Говорю да пусть копают ребята, мол они безобидные, т.к. копеечки на полях собирают для коллекций, их война не интересует, да и все равно там на поле почти ничего нет. А место там низинное, подтапливается... Тракторам там тяжеловато ползать. Говорю пусть копают ребята, т.к. заодно помогут и местному колхозу по мере своих сил и возможностей поле вспахать )) А, если серьезно, то нафига так палиться посреди белого дня у самой дороги. Ведь при всяких прочих раскладах звонившие мне могли запросто сдать искателей счастья местному участковому или пригласить наряд из Слонима. Была бы там корчма не выбитая, а так... глупый риск и не более.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#178 Сообщение cmasby »

CXIII писал(а):А кто в выходные под Слонимом шорхался? В частности у д. Костени кто-то пытался копнуть подвыбитую корчму. Это я к чему. Сижу дома, втыкаю телевизор. Звонок из Слонима и доклад, что у дороги в Костени по полю ходят непонятные челы с приборами и чегой-то ищут. @-) Спрашивают может это черные следопыты и чего делать - сообщать местному участковому или как. Говорю да пусть копают ребята, мол они безобидные, т.к. копеечки на полях собирают для коллекций, их война не интересует, да и все равно там на поле почти ничего нет. А место там низинное, подтапливается... Тракторам там тяжеловато ползать. Говорю пусть копают ребята, т.к. заодно помогут и местному колхозу по мере своих сил и возможностей поле вспахать )) А, если серьезно, то нафига так палиться посреди белого дня у самой дороги. Ведь при всяких прочих раскладах звонившие мне могли запросто сдать искателей счастья местному участковому или пригласить наряд из Слонима. Была бы там корчма не выбитая, а так... глупый риск и не более.
И поцеловал бы наряд всех ребят по очереди в .опу. Если не сразу, то потом бы извинились, особенно если не дебилы зашуганные копали, а знающие закон люди. Они что-то незаконное делали или посевы топтали или там охраняемая зона, памятник?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Salut

#179 Сообщение Salut »

CXIII писал(а):Звонок из Слонима и доклад
CXIII писал(а):Говорю да пусть копают
:lol: О! Это походу мэр города Слонима :?: :lol:
kopar писал(а):А, если серьезно, то нафига так палиться посреди белого дня у самой дороги.
А если серьёзно: Кому какое дело, кто и где ходит?
И ещё серьёзнее: Мы там не были, нам до тудава далёко. Мы не местные.
)) И ещё самый последний раз и самый серьёзный:
CXIII писал(а):Сижу дома, втыкаю телевизор
В то время пока ты втыкаешь дома - не ленивые втыкают в полях ))
Без обид @-) Просто нафлудил чуток ))
Копатели всех стран.. окапывайтесь
цап царапыч

#180 Сообщение цап царапыч »

saldek - спасибо за ссылку. Понравилось одн высказывание: (Он становится одной из центральных фигур в духовно-общественной жизни русского еврейства.) Еврей - он и есть еврей, как может быть еврей - русским? ))
CXIII писал(а):А кто в выходные под Слонимом шорхался? В частности у д. Костени кто-то пытался копнуть подвыбитую корчму. Это я к чему. Сижу дома, втыкаю телевизор. Звонок из Слонима и доклад, что у дороги в Костени по полю ходят непонятные челы с приборами и чегой-то ищут. @-) Спрашивают может это черные следопыты и чего делать - сообщать местному участковому или как. Говорю да пусть копают ребята, мол они безобидные, т.к. копеечки на полях собирают для коллекций, их война не интересует, да и все равно там на поле почти ничего нет. А место там низинное, подтапливается... Тракторам там тяжеловато ползать. Говорю пусть копают ребята, т.к. заодно помогут и местному колхозу по мере своих сил и возможностей поле вспахать )) А, если серьезно, то нафига так палиться посреди белого дня у самой дороги. Ведь при всяких прочих раскладах звонившие мне могли запросто сдать искателей счастья местному участковому или пригласить наряд из Слонима. Была бы там корчма не выбитая, а так... глупый риск и не более.
Хоть я и был в эти выходные - но не я. если так интересно - то медель дернул под Стародевяткавичами.
И еще - и что бы предъявил участковый? или наряд? - только бы время потеряли!!!
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»