Нужна археологическая карта Виленской губернии
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Нужна археологическая карта Виленской губернии
Помогите ,если есть очень нужно( могу преобрести за деньги ) , если есть в свободном доступе кинете господа ссылку!!могу кинуть ссылку на арх.карту Гродненской губернии
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Re: Нужна археологическая карта Виленской губернии
Позвони, подскажу где взять.Ex.du писал(а):Помогите ,если есть очень нужно( могу преобрести за деньги ) , если есть в свободном доступе кинете господа ссылку!!могу кинуть ссылку на арх.карту Гродненской губернии
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Есть в свободном доступе.
Раздаю волшебные пендали.
Андрей если есть ссылочка кинь пожалуйста ,на слете встретимся отблагодарю ,Скарба тогда напрягать не буду)))Stalker писал(а):Есть в свободном доступе.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Андрей спасибо большое с меня магарыч
,тему можно закрыть 

Если не сложно ! Продублируйте в личку !
Чем человек умнее , тем он проще .
Да, или ссылку на форум.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
- dinoeL
- Модератор
Вот на форум как раз то и не надо, книга есть в свободном доступе, поищите, а то вообще обленилисьRAJ писал(а):Да, или ссылку на форум.

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
dinoeL писал(а):Вот на форум как раз то и не надо,

Куплю бульдозер для перекопов!