Грeнада
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Гринада
лишь вернхняя часть францевской гренады, на 12-й год, от 5-и уе
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
вы бы немножко грамматику подучили да гуглить научились...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
без коментов.Бурштын писал(а):вы бы немножко грамматику подучили да гуглить научились...

половина форума таких

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
-
Виктор спасибо! А остальным место на форуме ботаников и лингвистов
Если не знаете что ответить, то не надо флудить и зарабатывать авторитет количеством сообщений... или я так безграмотно написал, что не возможно понять вопрос???? есть вопрос, есть призыв о помощи!!! а о моей грамотности не Вам судить и не Ваше это дело!!!

-
Это дело наше. Авторитет здесь зарабатывается не этим. И вы здесь не потому пути идёте.maxwellscor писал(а):Виктор спасибо! А остальным место на форуме ботаников и лингвистовЕсли не знаете что ответить, то не надо флудить и зарабатывать авторитет количеством сообщений... или я так безграмотно написал, что не возможно понять вопрос???? есть вопрос, есть призыв о помощи!!! а о моей грамотности не Вам судить и не Ваше это дело!!!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- Скарбашукальнік
Мне надо
Дам 40 баксов 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Грeнада
дам 45
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....