есть. у скейтбордистов ? тьфу!!! у сноубордистов!!!!!!:(RAJ писал(а):А на*опников нет?
Наколенники
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Наколенники
Дзякуй Панове! Утешили.....
видимо придётся искать им другое применение

Ora et labora!
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Я себе приобрел на одно колено. Так мне не покатило. Все время потеет нога на месте обхвата резинками на липах. Сейчас бесполесно ездит в багажнике 

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
ссылались что друг детства без ноги, инвалид империалистической, а наколенник позарез нужен?Hunterbel писал(а):Я себе приобрел на одно колено.

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
Пригодятся помолиться на коленях перед копом 

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
поручикъ писал(а):ссылались что друг детства без ноги, инвалид империалистической, а наколенник позарез нужен?Hunterbel писал(а):Я себе приобрел на одно колено.или они непарно тоже продаются?

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Жжете
А лучше на*опник, нашел буратинку и
, бабах на *опу, Уауууууууууу 

А лучше на*опник, нашел буратинку и

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Для тех кто в дальнейшем не желает иметь проблем с позвоночником очень полезная весч
Если не нужны могу принять в дар с большим респектом и уважухой 

ну вот пришел поручикъ и все опошлилпоручикъ писал(а):ссылались что друг детства без ноги, инвалид империалистической, а наколенник позарез нужен?Hunterbel писал(а):Я себе приобрел на одно колено.или они непарно тоже продаются?
Деньги лежат буквально у нас под ногами
Один в один как мои. Кто любит карячится или ходить с мокрыми и грязными коленями, то да они не к чему. Чтобы не жали резинки, мне стандартные маловаты были, заставил жену увеличить и по всему периметру нашить липучки.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!