Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Не слушайте специалистов по чистке, они Вам насоветуют. Отдайте монету школьнику, пусть занесет на урок истории. За патриотический поступок учительница поставит молодому отроку - десятку, а целый класс любопытных созданий за неделю отполируют своими ручонками (если не загуляют) это монету до металлического блеска.Вовик писал(а):Нашёл в огороде копейку. Про неё ничего не знаю. Кто что знает, пожалуйста, напишите. Ещё может кто подскажет чем её можно почистить, чтоб она блистела))
Дааа помню и мы с "товарис4ем" когда первую нашли так минут пять словесный "восторг" был такой, что эта монета за всю свою жинь такого и не слышала...что то типа: нуууу ниииихууууууу..... себеRAJ писал(а):А чё? монетка как монетка, у меня тоже была первая монетка "Буратинка".![]()
Подумал "Еб..... бл...... пипипипи 1666 год"
AK-47 писал(а):вот это ВЕЩЬьььь сцукоооо, а я думал сегодня домой опять на голяке поедем.....
AK-47 писал(а):нет это я прорвался, моя очередь монету себе в карман забирать, твой был гансовский пфенинг.... да пошел ты..... со своим пфенингом