Солид R5. Подскажите,по монетке,в таком сохране.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Солид R5. Подскажите,по монетке,в таком сохране.
и все же состояние. если там штемпельный блеск, то цена может быть очень приятной.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Самого поля,штнмпельный блеск без царапин.Буквы немного темнее штемпельного блеска,но мало,чем отличаютсякопатыч писал(а):и все же состояние. если там штемпельный блеск, то цена может быть очень приятной.

- Скарбашукальнік
Я думаю. что и со старта в 100 баксов на ауке желающих найдётся. Такое состояние не часто попадается.Dunkan писал(а):спасибо,буду знать ,что вы готовы предложить 100$.Krivejta писал(а):таких цен (за такой сохран около 450$) не только нет, но и не было. там ни одного прохода на аукционе не указано. по 200$ в Польше на стационарных аукционах за такой шеляг давали, было. без аукциона дал бы 100. на аукционе участвовать не буду, особенно если старт будет с моего предложения.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Уважаемый "Krivejta" как отребутор монет уважуха , но как оценщик никакой , стоимость монет как минимум занижает раза в три , я не знаю может у Вас в Украине монеты и стоят копейки , но везде и в частности в Рб за монеты в сохране XF и выше люди платят очень хорошие деньги , явный пример монеты MARKONI , за некоторые монеты цену люди предлагали даже больше чем в каталоге FORTRES .Так что нех писать что таких цен нет много лет.Krivejta писал(а):таких цен (за такой сохран около 450$) не только нет, но и не было. там ни одного прохода на аукционе не указано. по 200$ в Польше на стационарных аукционах за такой шеляг давали, было. без аукциона дал бы 100. на аукционе участвовать не буду, особенно если старт будет с моего предложения.
- Скарбашукальнік
Согласен. Только при чем тут Украина? Он из Минска. Сам лично у него каталог Саяускаса покупал на клубе. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Спасибо, Александр!фёдор писал(а):Уважаемый "Krivejta" как отребутор монет уважуха , но как оценщик никакой , стоимость монет как минимум занижает раза в три , я не знаю может у Вас в Украине монеты и стоят копейки , но везде и в частности в Рб за монеты в сохране XF и выше люди платят очень хорошие деньги , явный пример монеты MARKONI , за некоторые монеты цену люди предлагали даже больше чем в каталоге FORTRES .Так что нех писать что таких цен нет много лет.Krivejta писал(а):таких цен (за такой сохран около 450$) не только нет, но и не было. там ни одного прохода на аукционе не указано. по 200$ в Польше на стационарных аукционах за такой шеляг давали, было. без аукциона дал бы 100. на аукционе участвовать не буду, особенно если старт будет с моего предложения.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- evgenydeep
- Контактная информация:
jfyi: 2004/5 год http://wcn.pl/archive/31_0535?q=1590+szel%C4%85g
курс тогда был примерно таким же как и сейчас, то есть цена была около $230
курс тогда был примерно таким же как и сейчас, то есть цена была около $230
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Федор, ради Бога, купите за 300 этот солид и докажите свои слова. а просто трындеть не надо. и сравнивать с трояком 1566 года солид не стоит. горды за местных коллекционеров, готовых снять с себя последнюю рубаху ради красоты? а сами тут причем? не знаю, кто такой "отребутор", но надеюсь, что это не оскорбление. а свою "уважуху" отдайте тому, кто скажет, что монета стоит 1000. сразу ведь видно будет, что человек разбирается. и пусть потом продавец сидит со своей монетой в ожидании такой цены и внукам завещает продать ее не ниже. где я занижал цену монет "минимум раза в 3"?
раньше было лучше 

Krivejta
Тезка
, я с недавней поры зарекся здесь что-нибудь оценивать
надо уступать дорогу молодежи , они более прогрессивны , и в действиях и в ценах 
Тезка

qwerty
а может в этом и есть сермяжная правда? вычистить мозг от накопленного за многие годы опыта и поехать к сенсею-оценщику Федору проситься в ученики?
а может в этом и есть сермяжная правда? вычистить мозг от накопленного за многие годы опыта и поехать к сенсею-оценщику Федору проситься в ученики?
раньше было лучше 

добавлю, что знаю нескольких людей, которые зарегистрированы на форуме и в состоянии оценить монеты. но этого не делают. кому лучше будет, если оценка сведется к "затянет так ничё", "больше, чем на фортресе", "денег будет стоить по-любому" и т.д.? присоединюсь к qwerty. буду учиться у молодежи и молчать.
раньше было лучше