Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Катька ничего. Жаль пока свои находки выставить не могу.oleksiy_t писал(а):Один из более-менее удачных выездов в пригород
Совисть не позволяет?Скарбашукальнік писал(а):Катька ничего. Жаль пока свои находки выставить не могу.
Да нет наверное - засмеютoleksiy_t писал(а):Совисть не позволяет?Скарбашукальнік писал(а):Катька ничего. Жаль пока свои находки выставить не могу.![]()
Или боисся, што некоторые умрут от инфаркта?
Не совесть, а здравый смысл. Потом обязательно покажу. Самое интересное выставить не могу, а вот не самое могу.oleksiy_t писал(а):Совисть не позволяет?Скарбашукальнік писал(а):Катька ничего. Жаль пока свои находки выставить не могу.![]()
Или боисся, што некоторые умрут от инфаркта?
З.Ы. Катька - это всегда приятно
А что за МД на аватаре? :roll:oleksiy_t писал(а):Один из более-менее удачных выездов в пригород
Я бы сказал Плещеницкие места. Хотя на самом деле такие монетки есть везде.цап царапыч писал(а):Еще не повывелись Дзержинские места...
корчма, али деревуха?Скарбашукальнік писал(а):Я бы сказал Плещеницкие места. Хотя на самом деле такие монетки есть везде.цап царапыч писал(а):Еще не повывелись Дзержинские места...
Хотелось бы верить...Скарбашукальнік писал(а):Я бы сказал Плещеницкие места. Хотя на самом деле такие монетки есть везде.цап царапыч писал(а):Еще не повывелись Дзержинские места...