2 ножа. Сколько можете предложить?

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

VzoR

Re: 2 ножа. Сколько можете предложить?

#21 Сообщение VzoR »

nikotin писал(а):
Va_bor1 писал(а):татья 296. Незаконные действия в отношении холодного оружия

1. Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, -
наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев.
2. Незаконные изготовление либо сбыт холодного оружия -
наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные повторно, -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок от одного года до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
вот табе и цена! ))
Даже если вы эксперт в области холодного оружия, как вы смогли провести экспертизу по мутному фото?[/quote
ему лишь бы языком молоть
Sarafan

#22 Сообщение Sarafan »

более уродливого "протрава",как на первом "ноже" ,я не видал---не дал бы и листа за оба (puke) ...кошЫчко ващще разорвала (chuckle)
Sarafan

#23 Сообщение Sarafan »

redflag писал(а): Полтос за оба красная цена.
ооо,ДД опередил...с такими ятаганами,прямой путь в передачу"Живое дерево ремёсел",или плять "уральские самоцветы" )) )) ))
nik73

#24 Сообщение nik73 »

VzoR писал(а):
nikotin писал(а):
Va_bor1 писал(а):татья 296. Незаконные действия в отношении холодного оружия

1. Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, -
наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев.
2. Незаконные изготовление либо сбыт холодного оружия -
наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные повторно, -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок от одного года до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
вот табе и цена! ))
Даже если вы эксперт в области холодного оружия, как вы смогли провести экспертизу по мутному фото?[/quote
ему лишь бы языком молоть
Насколько я знаю 2 признаки холодняка имеются точно , это упор под руку и бороздка для стока крови .
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
nikotin
Контактная информация:

#25 Сообщение nikotin »

nik73 писал(а):Насколько я знаю 2 признаки холодняка имеются точно , это упор под руку и бороздка для стока крови .
Не фантазируйте, особенно со вторым признаком. Определение преинадлежности ножа проводится в лаборатории с применением приборов.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Казьмин

#26 Сообщение Казьмин »

Ножи конечно "кракозябры", но потешные,сделаны с фантазией, 500 не стоят ни как, сотку что предложил Дон- очень неплохая цена.
В ХО не смыслю, тем более в его признаках, но где то слышал, что "бороздка для стока крови" называется "дол" и преднозначена для облегчения веса клинка и большей его упругости(жесткости).
Как то поинтересовался у своего знакомого работника внутр. органов: часто ли в уголовных делах фигурируют предметы ХО(сабли шашки, кортики,штык-ножи)? Его ответ был вполне предсказуем: за 20-ть лет его работы, единственный раз , когда поддатый папа погонял кавалеров своих дочерей ,схватив для убедительности разговора штык от трехлинейки, который служил в хозяйстве запором на воротах. )) Остальные пользовали кухонные ножи, молотки, сковороды, реже топоры.
Так вот я не могу понять: что же опасней, штык или вилка, и что нужно запретить ? :dntknw:
А бронепоезд наш стоит в депо...
nikotin
Контактная информация:

#27 Сообщение nikotin »

Казьмин писал(а):Так вот я не могу понять: что же опасней, штык или вилка, и что нужно запретить ?
Я пытался задать этот вопрос экспертам. Они не знают ответа.
Топор в рукаве или 40-сантиметровый мясницкий нож за пазухой - не холодное оружие.
Охотничий нож или еще смешнее штык от трехлинейки - оно самое.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Казьмин

#28 Сообщение Казьмин »

nikotin писал(а):Топор в рукаве или 40-сантиметровый мясницкий нож за пазухой - не холодное оружие.Охотничий нож или еще смешнее штык от трехлинейки - оно самое.
Да уж... Парадокс...
Охотничий нож куда менее опасен чем кусок заточеной проволки или электрода, которые можно хорошот спрятать в одежде, но увы, все это понимают, но не кому до этого дела нет.
А бронепоезд наш стоит в депо...
МаркС

#29 Сообщение МаркС »

Казьмин писал(а):
nikotin писал(а):Топор в рукаве или 40-сантиметровый мясницкий нож за пазухой - не холодное оружие.Охотничий нож или еще смешнее штык от трехлинейки - оно самое.
Да уж... Парадокс...
Охотничий нож куда менее опасен чем кусок заточеной проволки или электрода, которые можно хорошот спрятать в одежде, но увы, все это понимают, но не кому до этого дела нет.
Шило удобней,руку не поранишь. да и всегда можно сказать, что надосуге ремонтом обувки увлекаешься :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
nikotin
Контактная информация:

#30 Сообщение nikotin »

Отвертка! И не докопаешься.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»