непонятные 'CОВЕТЫ"
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: непонятные 'CОВЕТЫ"
http://coins.su/price.php
Моя анимация надеюсь не раздражает?
Моя анимация надеюсь не раздражает?
ощущение что в поезде едешь, укачиваетЛапатин писал(а):Моя анимация надеюсь не раздражает?

- цап царапыч
Счас ржать будете, но один человек такую на ауке больше чем за двушку абам толкнул....ну естественно, что не в таком сохране и 31 года
Хорошая метода ? частенько наверное пользуетесьmarkoni писал(а):Треска это дорого...Лучше навоза в кастрюлю,любого,даже из унитаза..И варить вместе с этой монетой на медленном огне при постоянном помешивании.Срань отвалится и растворится .Если монета тоже растворится,не беда,еще такого ..вна много найдете..

Я обычно всякие ноу-хау,ну это там нынче модные нанотехнологии разные, другим советую...666 писал(а):Хорошая метода ? частенько наверное пользуетесь

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
31 год реально стоит 2 касаря, поэтому ничего смешного здесь нетцап царапыч писал(а):Счас ржать будете, но один человек такую на ауке больше чем за двушку абам толкнул....ну естественно, что не в таком сохране и 31 года

Приму на хранение денарии Антония Пия
Оно понятно, что г..но ,но почему-то за 5 лет НЕбиллоновый 20_ок попался один ,а вы говорите много найдете..markoni писал(а):Треска это дорого...Лучше навоза в кастрюлю,любого,даже из унитаза..И варить вместе с этой монетой на медленном огне при постоянном помешивании.Срань отвалится и растворится .Если монета тоже растворится,не беда,еще такого ..вна много найдете..
Да это так,к слову.. Монета была бы не плохой,да сохран... я сегодня тоже в расстройстве ..Поднял пятикопейку Лизы 61 года ММ. Курица,буквы,все ОК,а передницы,в смысле аверса ,нет...Лучше бы ее авном на поле до конца растворило...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!