Находки зима сезон 2013\2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима сезон 2013\2014
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
А почему - лучше бы не находил
Скоро буратинке будем радоваться как дети 

dd
К этому идет.vitaut-09 писал(а):А почему - лучше бы не находилСкоро буратинке будем радоваться как дети

А бронепоезд наш стоит в депо...
воyraminsk писал(а):пробка от флакона для смазки перфа

- valentin.v71
Ну этой то заразы(боротосов) лет на 5 точно хватит .vitaut-09 писал(а): Скоро буратинке будем радоваться как дети
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Казьмин писал(а):К этому идет.vitaut-09 писал(а):А почему - лучше бы не находилСкоро буратинке будем радоваться как дети
Если дорогу не укоротят(радетели за правое дело).

dd
Другую сторону могу показать, если хотите приобрести... а так устал, малёхо. А как целая выглядела, то мне неведомо.Snegirek писал(а): Слева вверху прямоугольная иконка, что на другой стороне и как она выглядела целая? Пожалуйста.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Нет приобретать не хочу. У меня похожая на другой стороне Николай Чудотворец. Крепление странное, сверху посередине что то было но отломано, возможно колечко и внизу в уголке, что и вызывает любопытство.Бурштын писал(а):
Другую сторону могу показать, если хотите приобрести... а так устал, малёхо. А как целая выглядела, то мне неведомо.
Это по ЦЦ2, точно но от чего не знаюjulebars писал(а):воyraminsk писал(а):пробка от флакона для смазки перфаа кореш кляуся шо от немецкого аккума

Fortuna - non penis, in manus non recipe.