Полугрош V под погоней. Атрибуция.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полугрош V под погоней. Атрибуция.
viktor 13
Может я чего не заметил??? Натыкайте носом!
Может я чего не заметил??? Натыкайте носом!
когда будет фото реверса , тогда можно будет судить об одноштемпельности обоих сторон , а об одном аверсе судить не представляется возможным , состояние монеты ТС , а точнее не прочекан , оставляет возможность гадать , может быть , а может и не быть.viktor 13 писал(а):То фото одноштемпельного полугроша 28 г.,которое я выставил на первой странице,никто не замечает или так надо
Поддержу qwerty, хотелось бы видеть реверс.
А желательно и реверс монеты 1529v
А желательно и реверс монеты 1529v
Простите!При чём здесь реверс?Я выставил фото одноштемпельного аверса.Вопрос был какой ?Помните?Можно ли установить год...???Сочетаний аверс-реверс было множество и реверс к установлению даты ,в данной ситуации ,не имеет никакого отношения.Если бы вы хотели установить точный разновид,то -другое дело.qwerty писал(а):когда будет фото реверса , тогда можно будет судить об одноштемпельности обоих сторон , а об одном аверсе судить не представляется возможным , состояние монеты ТС , а точнее не прочекан , оставляет возможность гадать , может быть , а может и не быть.viktor 13 писал(а):То фото одноштемпельного полугроша 28 г.,которое я выставил на первой странице,никто не замечает или так надо
А так-это 28 год.!
Труд сделал из обезьяны раба.
привет
а вам не кажется, что все, кому это интересно реально про себя решили какой это год? а те, кому это забава, пусть забавляются. уж точно по слову MONEA можно много сказать..
V
а вам не кажется, что все, кому это интересно реально про себя решили какой это год? а те, кому это забава, пусть забавляются. уж точно по слову MONEA можно много сказать..
V
Jei nori gauti tai ko niekad neturėjai, turi padaryti tai, ko niekad nedarei.
OkisDokis
Значит всё таки 15Z8v?
Значит всё таки 15Z8v?
nelįsk jiems į subinę 

Jei nori gauti tai ko niekad neturėjai, turi padaryti tai, ko niekad nedarei.
смотри как бы сам в заднице не былOkisDokis писал(а):nelįsk jiems į subinę