КОПЕЙКА
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: КОПЕЙКА ПЕТР 1
электролизом ее убили видимо......Metalist писал(а):убил ты её, чем чистил?

Куплю орты
Ну типа того,хотел как лучше.
Последний раз редактировалось essenin 05 май 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
The sin to make profit in public
А оказалось, если говорить начистоту, что вы этим ее конкретно удешевили, вот что оказалось.essenin писал(а):Ну типа того,хотел как лучше.Вообще сразу большого значения ей не придал,а оказалось... :roll:

А третьего мнения не будет, т.к. в этом году рассматривают два разновида. Грубо это розетка-розетка (R2) и только розетка (R4). точки по бокам КО, которые дополняет тот же конрос - в Вашем случае также мало помогут ,т.к. при грамотной расчистке может и можно было что-то сказать более точно, то содрав с монеты все окислы, вы теперь получили то, что получили. Вот такая вот правда жизни.essenin писал(а):Пока есть два мнения насчет редкости: R2 или R4???

Доказать отсутствие второй розетки в вашем случае - невозможно.
Поэтому я всегда придерживаюсь своего мнения, если есть несколько разновидов с разной редкостью и идентифицировать их не предоставляется возможным, то я присваиваю монете наименьшую возможную редкость, дабы не лукавить и не выдавать это самое ВОЗМОЖНО перед покупателем.
А мнение по цене - кому надо, тот предложит закрыть дырку. Сколько предложит - вопрос для каждого решается исходя из его желания и фин возможностей.
Вобщем поспешили Вы с электролизом..... поспешили. Дорогой электролиз вышел.
Но все мы учимся на собственных ошибках.
В будущем желаю Вам откопать столь же интересный экземпляр, но грамотно его почистить

Куплю орты
Я лишь хочу докопаться до её истинной сути.
Последний раз редактировалось essenin 05 май 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
The sin to make profit in public
Вот вам описание г-на Ильина. Он разделял эти копейки след образом:essenin писал(а):Точки,они и есть точки, согласен, могли и стереться, а вот с обратной стороны есть заметная разница, сравнив две монеты у Биткина и не вооруженным глазом заметна разница и по буквам, и по всаднику.Но окончательный вердикт может вынести только тот,у кого есть эти две монеты! Хочу заметить, господа:), что я не набиваю цену этой монете, а лишь хочу докопаться до её истинной сути. Поэтому с удовольствием прочту еще мнения.![]()

Он не приводил различие во всадниках. Это сделал только Биткин в своем каталоге.
И вот вырезка из Юсупова:

Удачи

Куплю орты