дам..но не счас...я щас в жёстком загоне....
в районе субботы всё выложу..чё то созрела идейка-может типа статьи сваять???с фотками ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
в районе субботы всё выложу..чё то созрела идейка-может типа статьи сваять???с фотками ...
Почему бы и Да.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ага... А вот когда живьем пытал - какой вес у русской и французской пули - не загоняйся...
А тут оказывается уже почти и тема для диссертации
На самом деле это не важно. Нашел место, бомби! Будут находки и по францам и по русакам.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ага... А вот когда живьем пытал - какой вес у русской и французской пули - не загоняйся...
А тут оказывается уже почти и тема для диссертации
вот-вот..зачем загоняться???пускай я загоняется...
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
А я помню однажды осенью когда не без известный Александр Николаевич еще не интересовался ВА за Зембиным говаривал:"Там где целые пульки (читай не стреляные там и хозяин подсумка)" Ищите!
docz писал(а):А я помню однажды осенью когда не без известный Александр Николаевич еще не интересовался ВА за Зембиным говаривал:"Там где целые пульки (читай не стреляные там и хозяин подсумка)" Ищите!
И он вас не обманул.
Казакъ писал(а):вот-вот..зачем загоняться???пускай я загоняется...
А ты не загоняйся, а факты давай. Вес и параметры, в студию! Уже месяц как экзамен сдал
я уже даже штангенциркуль прикупил.Весы электронные имеем...Материал подобрал..Вдохновения,сцуко,не приходит
пить чтоли начать?????????????