Хочу обсудить AT GOLD
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Хочу обсудить AT GOLD
У кого есть такой прибор расскажите его плюсы и минусы.
Re: Хочу обсудить AT GOLD
нормальная штукенция.работает хорошо-как в воде так и на суше.в воде главное закрыть клавиатуру(что бы песок в неё не попадал).а в остальном без проблем.ну ещё что смотри и промазывай колечки на штекерах и крышечке батареек

Сегодня товарищ под ником Sulan приобрел Ат-голд .поздравив его решили выехать на час попробовать .я был впечатлен .апарат просто супер .катушка маленькая. удобная .отклик быстрее чем у Ат-про .на мусор не обращает внимания .вообщем еду покупать катушку как у голда.прибор рекомендую
Конечно, на высокой частоте разделение лучше, поэтому для мусора и для тонкой мелочевки она самое то. Например Vista GOLD VLF в этом плане со своими 25 кГц впечатляет. Но по предельной глубине обнаружения медных монет такие мд по идее будут проигрывать приборам с низкой частотой (при одинаковых условиях т.е. диаметр и тип датчиков, почва).Славян писал(а):...отклик быстрее чем у Ат-про .на мусор не обращает внимания...
прекрасная клюшка и для мелочи и для крупняка просто нужно понять что чем звенит

Вот тоже думаю купить себе, но пока не определился что взять, либо прошку,либо голд 

Si vis pacem parabellum !
а это батенька на любителя и к какому мд лежит душа
Чем промазываете резинки? Подскажите кто в курсе.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
Разъёмы для катушки и наушников - крайне неудобны 

Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
Мне тесты GARRETT AT GOLD и GARRETT AT PRO показались интересными...