Хочу обсудить AT GOLD
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Хочу обсудить AT GOLD
Три года у меня Ат-про прибор устраивает .взял в руки голд .понял что это моя следующая ступень .но Ат-про не продам.Пробовали на голд ставить катушку ат-про .не то пальто.А вот наоборот на ат-про катушку голд .отличный результат.поэтому ат-про оставляю
Гексагена бы послушать - как по пляжам

Спрей силикон для авто, когда был прошка обрабатывал -полёт нормальныйd3troit писал(а):Чем промазываете резинки? Подскажите кто в курсе.

броня крепка и танки наши быстры ...
согласен не удобен,особенно когда руки подмёрзнут , поэтому и не вынимаюromsem писал(а):Разъёмы для катушки и наушников - крайне неудобны

весна покажет кто где срал))))))))
2 года хожу с АТ ГОЛД поначалу хотелось его долбануть об дерево, но потом когда к нему привык оказалось что не так и плох. На мусорках напарники матерятся и удаляются а монетки достаются мне, быстро определяется цель, по глубине 25 см маловато, дождь не страшен. Из минусов это разъёмы, быстро сломался подлокотник и под крышкой индикатора появляется влага. Прибором доволен хотя для луга или леса катушку думаю прикупить побольше.
чуть-чуть солидольчиком(хорошим-колечки маслостойкие).сам так делаю и нет проблем ни в воде ни на суше....d3troit писал(а):Чем промазываете резинки? Подскажите кто в курсе.