Спасибо дружище ,что подсказал!peugeot 607 писал(а):смолевичский р-н между СТ-ВОДИЦА И МОСТИЩЕМ

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Спасибо дружище ,что подсказал!peugeot 607 писал(а):смолевичский р-н между СТ-ВОДИЦА И МОСТИЩЕМ
Так может ему, надо было бы напомнить Сталинград?peugeot 607 писал(а):Просто поле это частное.владелец Штотц(немец) любит по полям своим кататся с прислугой....я имел возможность 1 раз нарватся(правда по весне)
Андрюха!Этот глупый немец ,года 4 назад пытался на Артура наехать.Артур ему естественно сказал ,а потом добавил...Казьмин писал(а):Так может ему, надо было бы напомнить Сталинград?
А то! Думаю апосля шпрехенов с Артуром, этот дойче поц понял, что здесь не Лотарингия!DALWITZ писал(а):Андрюха!Этот глупый немец ,года 4 назад пытался на Артура наехать.Артур ему естественно сказал ,а потом добавил...Казьмин писал(а):Так может ему, надо было бы напомнить Сталинград?После этого Штотц с Артуром на "вы" и шляпу снимал !
![]()
![]()
В Пекалине магазин тоже ШтотЦ,раньше непонимали гламурного названия для колхозного магазина,пока местные не подсказали ,что это уже владения Штотцаpeugeot 607 писал(а):Просто поле это частное.владелец Штотц(немец) любит по полям своим кататся с прислугой....я имел возможность 1 раз нарватся(правда по весне)
Я думаю,апосля шпрехенов с Артуром,он понял что и поле не его и фермер не он.Казьмин писал(а):А то! Думаю апосля шпрехенов с Артуром, этот дойче поц понял, что здесь не Лотарингия!
DALWITZ писал(а):Я думаю,апосля шпрехенов с Артуром,он понял что и поле не его и фермер не он.