E-Track нужна помощь

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Gang

E-Track нужна помощь

#1 Сообщение Gang »

Купил на днях е трак почитал инструкцию несколько раз настроил( настройки ниже) ну и решил потестить в огороде(раньше там была найдена россыпь монет подумал где пара монет нашли там и больше будет) целый день рыл огород отрыл много чебурашек(кто помнит раньше так называли алюминиевые пробки от вина в советском саюзе) и нашол одну польскую маленькую манетку мне так кажется нашару рядом с чебурашкой) к вечеру подумал неужели одна манетка на огороде.. тест по воздуху показал что все ок кинул на землю ее провел мд глухо молчит прикопал немного тоже мд молчит. Взял потом монеток ссср прикопал видит их но очень слабо...тестил и на сережках серебряных... по воздуху видит все только кинешь на землю или напол деревянный сразу глухо
после этого меня начали терзать смутные сомнения может я что-то делал не так? или с мд что-то не так... кто поможет разобраться?
1. Маска - верхняя часть полностью открыта, нижняя (где-то до 30) закрыта
2.чуйка была и авто от-3 до +3 и в ручном режиме пробовал от 1 до 30
3. Громкость порог. тона -15
4. Громкость - 13 в наушниках
5. Усиление громкости - 24
6. Отклик - норма.
7. Количество тонов - много или 4
8. Реакция - проводимость
9. Вариация тона - 30
10. Предел частоты - 30
11. Частота порог. тона - 15
12. Глубокие цели -да-нет(пробовал и так и так)
13. Быстрая реакция - да
14. Металлический мусор - много
15. Грунт - сложный
16. Центр цели - размер
17. Тайм аут цели - нет
remus
Модератор
Модератор

Re: E-Track нужна помощь

#2 Сообщение remus »

если из Минска или недалеко,то вопросов нет.
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
depeche

#3 Сообщение depeche »

С маской вроде перебор.Закрыть до 30.Советы ,кроме пятаков отрезали,да и большую часть находок.Подрезайте на быстрой маске по немногу и по проводимости и по индуктивности(пару сегментов,отрезать фольгу).Как можно меньше,до комфортной работы.Чуйку ставьте авт плюс 3.Усиление от глубоких целей можно и поднять со временем.Бысрая реакция всегда,для трака важна.Глубокие цели нет,у трака и так порядок.А так неделю миннимум привыкать к прибору.Запоминайте звуки,числа и чебурашки мешать не будут.
ихолайнен

#4 Сообщение ихолайнен »

какой прибор был до этого
Gang

#5 Сообщение Gang »

ихолайнен писал(а):какой прибор был до этого
никакого
Gang

#6 Сообщение Gang »

depeche писал(а):С маской вроде перебор.Закрыть до 30.Советы ,кроме пятаков отрезали,да и большую часть находок.Подрезайте на быстрой маске по немногу и по проводимости и по индуктивности(пару сегментов,отрезать фольгу).Как можно меньше,до комфортной работы.Чуйку ставьте авт плюс 3.Усиление от глубоких целей можно и поднять со временем.Бысрая реакция всегда,для трака важна.Глубокие цели нет,у трака и так порядок.А так неделю миннимум привыкать к прибору.Запоминайте звуки,числа и чебурашки мешать не будут.
по маске(заштрихована только нижняя часть 10 полосок отрезал только черные металы и то не все ).. по воздуху видит все манеты в земле почему-то нет
depeche

#7 Сообщение depeche »

Вижу один вариант,тестируете на мусорке или в доме ,что то там было в Вашем расказе о деревянном полу.Все забито ,вот прибор и слепнет.Определить можно по отсутствию порогового тона.Это трак,без опыта только на более менее чистые места.
Alexсаныч

#8 Сообщение Alexсаныч »

Gang писал(а):
ихолайнен писал(а):какой прибор был до этого
никакого
судя по нику - кажись вы с Гродненского форума. ::) чё не послушались меня и не купили Деуса - ума не приложу :?: Оно конечно то же не прибор для новичка, но Трак куда более мозгодробительнее Деуса +++ это реально ТЯЖЁЛЫЙ прибор в плане веса +++ и не для мусорок однозначно.
По поводу веса вспомните мои слова часиков через пять - шесть активного копа. @-)
www.usp.by
olegro76

#9 Сообщение olegro76 »

Вы попробуйте на всех металах, или как говорилось выше пороговый тон если замолкает, то не одна цель у вас под катушкой.
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
depeche

#10 Сообщение depeche »

Прошедший сезон отходил трак с нел штормом,гораздо тяжелее фбс11.Ну поболела рука недельку,потом даже не замечал веса.Вес это аргумент для девушек или если травма или проблемы с локтем(частая проблема у нашего брата),а так свыкнется.Трак на мусорке неплохо работает,но нужен опыт,правильный датчик,скорость проводки,но деусу проиграет.За то в окресностях догонит.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»