Честь или совесть меряется всего лишь нолями , или их количеством , чем больше нолей тем тише становится голос совести, а если повезет и нолей будет много, то совесть онемеет,оглохнет , ослепнет на левый глаз и захромает на все четыре кости... Закон современной жизни...zonner69 писал(а):Честь ( она же эквивалент репутации )
Печать ли?
Re: Печать ли?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Мальчика от мужчины отличают .совесть .честь .достоинство.порядочность.Для меня это важно...
Парни , кто знает живой исторический форум ? Может там кто пояснит или выдаст обоснованные гипотезы по изображению на печати . Слабо вериться в бессмысленные кракозябры , а вот некие рунические символы проплясывают .
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
Андрюха , не соглашусь. Если честь и совесть есть никакими бабками не заглушить.Если нет - ни за какие бабки не купишь.Казьмин писал(а):Честь или совесть меряется всего лишь нолями , или их количеством , чем больше нолей тем тише становится голос совести, а если повезет и нолей будет много, то совесть онемеет,оглохнет , ослепнет на левый глаз и захромает на все четыре кости... Закон современной жизни...zonner69 писал(а):Честь ( она же эквивалент репутации )
P.S. Хачу у Глуск.
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Славян писал(а):Мальчика от мужчины отличают .совесть .честь .достоинство.порядочность.Для меня это важно...

а я сним согласен денежные бумажки всем нужны.ото все подешевле
а печать похоже неспростых.кто скинет ссылку по ней.плиз.
а печать похоже неспростых.кто скинет ссылку по ней.плиз.
печать с личным знаком по 16 в.romsem писал(а):Парни , кто знает живой исторический форум ? Может там кто пояснит или выдаст обоснованные гипотезы по изображению на печати . Слабо вериться в бессмысленные кракозябры , а вот некие рунические символы проплясывают .
без инициалов,
безусловно интересна, так как данный знак, как и 90% подобных, проходящих на форуме, не описан в литературе и вряд ли найдётся в исторических архивах на документах...Макс таким периодом интересуется, предложил правильную цену, мне не очень интересна, я и написал свою цену
поверьте, ажиотаж не из-за чего...
а покупатель - схватиу "рарык"

куплю гербовые печати
Чего то наши сфрагисты замолкли по печати-атрибутирует ее кто-нибудь? 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Может быть и иудейская . Предположение . Форма печати , опять же ...владимир писал(а):печать с личным знаком по 16 в.romsem писал(а):Парни , кто знает живой исторический форум ? Может там кто пояснит или выдаст обоснованные гипотезы по изображению на печати . Слабо вериться в бессмысленные кракозябры , а вот некие рунические символы проплясывают .
без инициалов,
безусловно интересна, так как данный знак, как и 90% подобных, проходящих на форуме, не описан в литературе и вряд ли найдётся в исторических архивах на документах...Макс таким периодом интересуется, предложил правильную цену, мне не очень интересна, я и написал свою цену
поверьте, ажиотаж не из-за чего...
а покупатель - схватиу "рарык"
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным