Печать ли?

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Don Corleone

Re: Печать ли?

#91 Сообщение Don Corleone »

жыгiмонт писал(а):Вот и неси светоч просвещенья в массы, а в ответ получаешь как обычно фигу. :swoon: ОтрЕбуТАция кстати тоже денех стоит ибо увеличивает стоимость предмета, нихто заплатить не желает? :hobo: Или как обычно, подсосать инфы на халяву, а потом кричать про сговор печаточных барых? ))
Почему же , в своё время просил атрибутировать две найденных мною печати за денежное вознаграждение так как понимаю что любая инфа стоит денег , деньги скинул бы на телефон тому кто грамотно атрибутирует :yes:
Предлогал подобную практику внедрить на данном форуме но модеры быстро подчистили мою тему
Cosa Nostra
владимир

#92 Сообщение владимир »

Don Corleone писал(а):
жыгiмонт писал(а):Вот и неси светоч просвещенья в массы, а в ответ получаешь как обычно фигу. :swoon: ОтрЕбуТАция кстати тоже денех стоит ибо увеличивает стоимость предмета, нихто заплатить не желает? :hobo: Или как обычно, подсосать инфы на халяву, а потом кричать про сговор печаточных барых? ))
Почему же , в своё время просил атрибутировать две найденных мною печати за денежное вознаграждение так как понимаю что любая инфа стоит денег , деньги скинул бы на телефон тому кто грамотно атрибутирует :yes:
Предлогал подобную практику внедрить на данном форуме но модеры быстро подчистили мою тему
а сколько предлагал???? если памяць не изменяет мне, то 20 тыс. белок... )) расщедрился, нах....
куплю гербовые печати
кузюка

#93 Сообщение кузюка »

владимир писал(а):Уверен, что Макс предложил хорошие деньги, а "жмун барыг" повёлся на разницу в сраных 10 баксов
про себя вы не забыли ?
Don Corleone

#94 Сообщение Don Corleone »

В отличии от большинства которые хотят узнать всё за спасибо я хоть что то предложил ;)
Таксу должны обозначить вы спецы сфрагистики в зависимости от степени сложности и подробности предоставленной информации, только вы можете оценить свою работу и потраченное время
Cosa Nostra
владимир

#95 Сообщение владимир »

Don Corleone писал(а):В отличии от большинства которые хотят узнать всё за спасибо я хоть что то предложил ;)
Таксу должны обозначить вы спецы сфрагистики в зависимости от степени сложности и подробности предоставленной информации, только вы можете оценить свои затрато времени
принимается...согласен @-)
куплю гербовые печати
владимир

#96 Сообщение владимир »

кузюка писал(а):
владимир писал(а):Уверен, что Макс предложил хорошие деньги, а "жмун барыг" повёлся на разницу в сраных 10 баксов
про себя вы не забыли ?
что Вы хотите спросить?..не понял Вас
куплю гербовые печати
кузюка

#97 Сообщение кузюка »

Ну расскажите народу как ВЫ уважаемый покупали эту печать у меня http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=10923 ))
владимир

#98 Сообщение владимир »

кузюка писал(а):Ну расскажите народу как ВЫ уважаемый покупали эту печать у меня http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=10923 ))
ппц....и как я покупал??? мот и в личку чего писал? ))
мне это гавно и даром не надо ))
походу, Кузюка, вместе со своим постом Вы высрали кирпич :shock:
куплю гербовые печати
Jon Silver

#99 Сообщение Jon Silver »

Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой! Ему видней!".

А может камуто просто ненада у каждай цеме писаць - 40 баксау мнененада. :D
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
кузюка

#100 Сообщение кузюка »

ну да договорились об оплате вы еб.... мне мозги и зникли .но обЪявились через пол года извинились и просили продать вам выставленную мной вещь на оценку . вот такие сраные кирпичи уважаемый и правильный вы наш
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»