+++++++++++++++++++Amigo_BY писал(а):Года 3-4 назад форум объединял людей увлечённых поиском, а сейчас начал превращаться в непонятно что.
Печать ли?
Re: Печать ли?
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Очень даже понятно во что-в онлайн версию ДКЖ, откуда,как известно, за километр веет духом алчности и жадностиAmigo_BY писал(а):Года 3-4 назад форум объединял людей увлечённых поиском, а сейчас начал превращаться в непонятно что.

Нас не наябеш!(с)
весело..

в общем, дажыгiмонт писал(а):Очень даже понятно во что-в онлайн версию ДКЖ, откуда,как известно, за километр веет духом алчности и жадностиAmigo_BY писал(а):Года 3-4 назад форум объединял людей увлечённых поиском, а сейчас начал превращаться в непонятно что.
скокастоит - это как некий невыводимый мозговой солитер, точит людей и точит)
и все обиженные почему-то забывают, что именно коллекционеры и определяют длину этого солитера, покупая бесполезные с утилитарной точки зрения вещи чисто для удовлетворения своей страсти
т.е. в конечном итоге все превращается в мерянье кошельками между коллекционерами, и если у тебя кошелек тощий, то ты уже не коллекционер, ты барыга!
все вы прекрасно знаете, кто тут что собирает, а кто что перепродает, и прекрасно видите, кому и зачем уходит предмет
поэтому все эти стенания о заговоре барыг не от пустоты вашего кармана, а от нищеты вашего духа
ветеран войны с энтропией
Павел, мои аплодисменты!WildWind писал(а):поэтому все эти стенания о заговоре барыг не от пустоты вашего кармана, а от нищеты вашего духа

А бронепоезд наш стоит в депо...
Да все верно , скока стоит ,а кто из Вас что в местный музей отдал. Только не надо говорить , что там
Попадаются и порядочные люди.А так все правильно не на мешке денежном живем .А на счет барыг и инвесторов 

я отдал ..и что?Sergi67 писал(а):Да все верно , скока стоит ,а кто из Вас что в местный музей отдал. Только не надо говорить , что тамПопадаются и порядочные люди.А так все правильно не на мешке денежном живем .А на счет барыг и инвесторов
куплю гербовые печати
Заблаговременно узнав ,что это не чего не стоит 

Есть тут один товарищ, который со справкой из музея бегал... Мол, "вот я сдал (окончание ножен меча по КР), справку взял, тяпер меня какбыбэ не тронет" ну или тронет, но будет гипотетическая попаприкрывалка. Я это к чему, а к тому, что если что-то кто-то сдал в музей- это тоже ничего не значит, не является асвайсов из мира барыгSergi67 писал(а):Да все верно , скока стоит ,а кто из Вас что в местный музей отдал. Только не надо говорить , что тамПопадаются и порядочные люди.А так все правильно не на мешке денежном живем .А на счет барыг и инвесторов