Реставрация стула
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Реставрация стула
Круто и спасибо за пояснения
молодчик 

Спасибо за пояснения и всю тему. Очень познавательно.
У меня кресло есть старинное, заказы не берёте?sederik писал(а):первое фото какое-то не удачное. может ещё так.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Да, лучше бы в печке спалили, скажете то же. Отлично получилось. Есть такое состояние предмета, когда он уже и не предмет вовсе.шмунц писал(а):Как ботаник скажу была хорошая весч а теперь ее нет. По определению ни то ни другое Седерик из вашего поста не реставрация, как антиквариат предмет утрачен
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Молодец. Из дров сделал прекрасный стульчег.
Работа выполнена качественно и на уровне, что не может не радовать
Кому не нравится - сделайте лучше
Работа выполнена качественно и на уровне, что не может не радовать
Кому не нравится - сделайте лучше

честно говоря работа геморройная ,а выхлоп минимальный.kazaksss писал(а): У меня кресло есть старинное, заказы не берёте?
у меня ещё два есть. могу один продать вам,сделайте из него хорошую вестч.шмунц писал(а):Как ботаник скажу была хорошая весч а теперь ее нет. По определению ни то ни другое Седерик из вашего поста не реставрация, как антиквариат предмет утрачен
Жаль. Ну если кто согласится пишите. Спасибо.sederik писал(а):честно говоря работа геморройная ,а выхлоп минимальный.kazaksss писал(а): У меня кресло есть старинное, заказы не берёте?
а смысл оставлять как было- предмет же уже был не аутетичен до начала реставрации. и кстати на нем же не наполеон дырку собственноручно сделал, а тут в предмет вторую жизнь вдохнули.шмунц писал(а):Видите ли смысл моего поста не в охаиваниии Вашей работы а в оценке предмета, предмит имел свою историю и жизнь а стал новым безликим предметом а вообщем у каждого свое мнение чего воду толочь. Покрывали шеллаком или нитролаком?