а с кивера ли орлик????
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: а с кивера ли орлик????
конечно сироту наравит обидеть каждый,когда ты смотришь на мир широко открытыми честными и добрыми глазами когда всю душу для людей на распашку тогда каждый наровит туда плюнуть харкнуть потоптаться грязными кирзовыми сапогами и они уничтожают то чистое нежное что было в нутри моей души!Не уподобляйтесь им!Ведь я всего лишь просил помощи в оценке а вы начали меня высмеевать.
Моё не выкопают
Меня интересует Предлагай цену. Только желательно сфоткай своего не на пальцах,а рядом с линейкой...Может,как раз от моего молодогвардейца...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Просто пошутили. Все всерьез не стоит воспринимать.
у меня вторая часть похоже.markoni писал(а):Все совершенно верно... И пуговки эти хвардейцы носили с буквой i,которые некоторые считают единицей. А вот и мои останки инвалида.. Может одного полка инвалид ?Скарбашукальнік писал(а): Если бы он был с сумки, то был бы литой с мощными зацепами. А что касается отсутствия следов облома, вы правы, это орлы для гвардейских инвалидов, очень редкая вещь цены немалой.![]()
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Последний раз редактировалось kazaksss 12 май 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Скарбашукальнік
Неплохой поляк.kazaksss писал(а):Кому интересно, предлагайте.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сколько я их выбросил в своё время..........ferapont_79 писал(а):подскажите что за орлик и действительно ли он с кивера или есть другое мнение?и какова стоимость?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Ты скажи где, и куда, ты ж ща от дел отошел, чего тихариться....redflag писал(а):Сколько я их выбросил в своё время..........ferapont_79 писал(а):подскажите что за орлик и действительно ли он с кивера или есть другое мнение?и какова стоимость?![]()
![]()

Там сейчас знакомый знакомого шарится. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!