Металоискатели до 200 у.е
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Аматар портэра
Re: Металоискатели до 200 у.е
Схватят вас всех за яйца.....а тот , кто хочет отдохнуть с мд на пріроде страдает. Ну блін найдите вы монеты, отдайте в местный краеведческий музей, школьный музей... погрязли в деньгах уже.....копаете там где не надо, роетесь, нахрена? Я бы таких сам в милицию привел.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
каждый кулик хвалит свое болото
у меня например ася мне нравится.у кого то фишер.в нете инфы масса.выбирай что на душу ляжет.да и в форуме мильен раз уже обсуждали тикай бо запинают старички
ониж на 1 коп с деусами выехали
сори
никого не хотел обидеть 

советчик! если б держал в руках - знал бы, что 150/250 ничем не отличаются, кроме наличия пинпоинта в 250, который нахрен там не нуженdimka55 писал(а):первый отпадает. два других одинаковыРуслан31 писал(а):Подскажите (кто пользовал)что лучше Ася150,Ася250,F2 и почему.
один уважаемый копарь долгое-долгое время ходил именно со 150
ЧТО-ТО не ТАК!...
Не я думаю что после выборов закроютАматар портэра писал(а):Ну все, металапошук, последние месяцы работаете и сайт етот тоже.........

- Аматар портэра
Почему не держал? Фишера уже держал в рукахBusdriver писал(а):о!Аматар портэра писал(а):Нечего было херней заниматься, аукционы всякие в сети открывать. Ясно же- все палитесь, бабло сшибаете. Действительно, сделали из хобби бизнес бля....... Откуда вы все такие беретесь......
ещё один продам москвич! прибора в руках не держал, а туда же - учить что кому делать!

точно клон москвича!Аматар портэра писал(а):Схватят вас всех за яйца.....а тот , кто хочет отдохнуть с мд на пріроде страдает. Ну блін найдите вы монеты, отдайте в местный краеведческий музей, школьный музей... погрязли в деньгах уже.....копаете там где не надо, роетесь, нахрена? Я бы таких сам в милицию привел.
когда его уже забанят???
ЧТО-ТО не ТАК!...
- Аматар портэра
- Аматар портэра
Блин........только купил мд, только размечтался покопать, так на те! Бац и все! Аж злости не хватает. Взяли бы и давали лицензии как например охотникам и все дела!
Думаю взять 250асю на этот сезон,нужно проверить одно место.Со слов покойной пробабушки там может быть много вкусного.dimka55 писал(а):первый отпадает. два других одинаковыРуслан31 писал(а):Подскажите (кто пользовал)что лучше Ася150,Ася250,F2 и почему.
No comment...
Уже это вкусное лет пять назад выкопали