ещё раз,где Вы в этих словах узрели оскорбление?Busdriver писал(а):ваши слова "о,подтянулись гламурные понторезы." как воспринимать?
Металоискатели до 200 у.е
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металоискатели до 200 у.е
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
я понял, komrad, словами бросаться вы умеете, а ответить - в кусты...ещё раз,где Вы в этих словах узрели оскорбление?Busdriver писал(а):ваши слова "о,подтянулись гламурные понторезы." как воспринимать?
адью! больше с вами не дискутирую!
ЧТО-ТО не ТАК!...
я свои слова говорю или пишу,а бросают чинарик в урну или камень в чужой огород.Busdriver писал(а): словами бросаться
мог не трудиться - выше я написАл - разговоров больше не будет!komrad писал(а):я свои слова говорю или пишу,а бросают чинарик в урну или камень в чужой огород.Busdriver писал(а): словами бросаться
ЧТО-ТО не ТАК!...
а смысл? Достучатся до небес.Busdriver писал(а):- разговоров больше не будет!
БУХЛИКА ЭТОГО БАНИТЬ НАДО . СТАТЬЯ 2012 ГОДА, ДУРНI
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Я тоже считаю за расжигание кипиша вот такими статейками, тем более прошлого века, надо наказывать 

Не уверен, что это разжигание. По мне, так это провокация на откровениеGudinsun писал(а):Я тоже считаю за расжигание кипиша вот такими статейками, тем более прошлого века, надо наказывать
з.ы.
Модераторы - в бой - накажите виновных.

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Человек попросил ссылку я скинул ! Вот вы под,,,и ! Только и знаете как языком ляскать ! 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
мусолили тему 10 страниц, а виноват Бухлик?