Металоискатели до 200 у.е
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металоискатели до 200 у.е
бухлик всегда ВИНОВАТ, должен же ИМ кто то быть .... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подскажите.Какой процент что-либо найти если выйти на первое попавшееся поле,при условии что там раньше никто не копал 

No comment...
Ну и вопросРуслан31 писал(а):Подскажите.Какой процент что-либо найти если выйти на первое попавшееся поле,при условии что там раньше никто не копал

Я убил в себе государство...
А от куда вы знаете?Руслан31 писал(а):при условии что там раньше никто не копал
Даже и копали ! То если нормально пройти проц 70 что нибудь найдёшь !Твоё лежит 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
вы знаете такие поля?Руслан31 писал(а):Подскажите.Какой процент что-либо найти если выйти на первое попавшееся поле,при условии что там раньше никто не копал
шанс найти хлам в виде пробок и прочего - 100%, остальное в первый десяток выездов рассматривайте как подарок Деда, что бы не наскучило копать.
сугубо мое мнение как новичка чем больше выходов в поле тем больше и практика и находок.а было такое что находки были совсем в не тех местах где ожидал что то найти
не иначе дед веселится
ну и считаю чтоб находки были надо очень много
причем вдумчиво ну и хоть иногда читать и прислушиватся что пишут и говорят старшие товарищи
(не сочтите за прогиб)

Для этого надо иметь мозг чуйку и проявлять смекалку !
Addicti Merlinus!!!
зачым?Бухлик писал(а):Для этого надо иметь мозг чуйку и проявлять смекалку !

грошы, навигатар, страрыя карты, прыбор, жып и адзенне ад куцюр - усё, ты зачотны гламурны копар

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Это точно !! Мода блинSayd писал(а):жып и адзенне ад куцюр - усё, ты зачотны гламурны копар