А разве нет? Ты же в двигателях нормально шаришь, в чем проблема это сделать? И ты смотри на всю вещь в целом а не только на ухо. Восстанови ее облик в фотошопе.Sayd писал(а):Неужели, так можно стереть ОДИНАКОВО!!! металл?

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
А разве нет? Ты же в двигателях нормально шаришь, в чем проблема это сделать? И ты смотри на всю вещь в целом а не только на ухо. Восстанови ее облик в фотошопе.Sayd писал(а):Неужели, так можно стереть ОДИНАКОВО!!! металл?
Я без поТъебоса...Stalker писал(а):Да нет, это по вашим словам не деформация это полумесяц.том писал(а):просто гвоздик был плохо забит вот и получился полумесяц![]()
Ну блин... через 10 минут вернусь...Stalker писал(а):А разве нет? Ты же в двигателях нормально шаришь, в чем проблема это сделать? И ты смотри на всю вещь в целом а не только на ухо. Восстанови ее облик в фотошопе.Sayd писал(а):Неужели, так можно стереть ОДИНАКОВО!!! металл?
в фотошопе из бабушки можно дедушку сделатьSayd писал(а):Ну блин... через 10 минут вернусь...Stalker писал(а):А разве нет? Ты же в двигателях нормально шаришь, в чем проблема это сделать? И ты смотри на всю вещь в целом а не только на ухо. Восстанови ее облик в фотошопе.Sayd писал(а):Неужели, так можно стереть ОДИНАКОВО!!! металл?(с эскизом)
Про сопутку нам расскажите, а то народ подерется скоро. Может это вообще рамочка от зеркальцаkonung писал(а):Нашел вот такую штучку. Сверху вроде полумесяц. Что-то мусульманское?
Тезка, привыкай. Гедемин правильно неаписал, что это начало конца. Скоро такое будет в порядке вещей. Вот мы с Вовкой и потренировалисьКазакъ писал(а):ну вы дали
Sayd писал(а):Я без поТъебоса...Мне реально интересно..
(для личного развития на будущее...)
Sayd писал(а):Неее, реально походу перетёрлось...