Ну,допустим,81 просто на королевский период.А 23 находилась здесь.Ничего странного.Не умничай!

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
1.Скарбашукальнік писал(а): При чем тут истфак. Собиранию пуговиц на истфаке не учат. А литовские пуговки это МОЯ тема, которая мне ИНТЕРЕСНА. Каталоги я читал внимательно и кое что из них я для себя вынес. В от личии от тебя демагогишки.
Год когда сменил клеймо? Да без проблем! Ориентировочно 1815-1816 год.
P.S. Щёки ты раздувать умеешь хорошо, но это уже начинает утомлять, мистер всезнайка. Так что хотелось бы увидеть доказательства, хотя бы даже из российских каталогов. После этого я представлю свои доказательства
спасибо..буду знать...dinoeL писал(а):Казакъ
не много не по теме...если не извращатся, фотка с экрана монитора, можно проще, нажимаем Alt+PrtScr, тем самым мы копируем в буффер активное окно на рабочем столе. Потом можно вставить из буфера в любом графическом редакторе, и вот вам картинка...
Она самаяКазакъ писал(а):это следующая вправо за F12????
теперь осталось узнать что такое буфер активного окна рабочаго столаdinoeL писал(а):Она самаяКазакъ писал(а):это следующая вправо за F12????
Alt можно не жатьdinoeL писал(а):Казакъ
не много не по теме...если не извращатся, фотка с экрана монитора, можно проще, нажимаем Alt+PrtScr, тем самым мы копируем в буффер активное окно на рабочем столе. Потом можно вставить из буфера в любом графическом редакторе, и вот вам картинка...
с alt копируется активное окно, а без него весь экранAir писал(а):Alt можно не жать
А этого не зналsaldek писал(а):с alt копируется активное окно, а без него весь экранAir писал(а):Alt можно не жать