Нисколько не жалеете, что сменили SE на Deus? Понятно, что по эргономике деус на высоте, а по-поводу остального (глубина, распознавание крупных железяк, индивидуальные настройки и пр.)?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
вячеслав писал(а):Тургениев,
Я же говорю двоечникBundeSS писал(а):вячеслав писал(а):Тургениев,![]()
Не обижайтесь,улыбнуло просто
По школьной программе приходилось читать,но особо не вставило.Я в школьные годы зачитывался Ремарком,Баклановым ,Пикулем и т.двячеслав писал(а):Как вам Му-Му?
Ну вы батенька даете, так ведь это настоящие философыBundeSS писал(а):По школьной программе приходилось читать,но особо не вставило.Я в школьные годы зачитывался Ремарком,Баклановым ,Пикулем и т.двячеслав писал(а):Как вам Му-Му?
Ну, по поводу "выдумщиков/не-выдумщиков" скажу, что у нас на форуме слава Богу мало кто знает о том, что поименовано "окопная правда". Кроме того, осмелюсь заметить на основе жизненных наблюдений, что в по-настоящему сложной жизненной ситуации правда - это как раз те истории, которых не расскажешь и уж точно не напишешь...BundeSS писал(а):Пикуль выдумщик,но в подростковом возрасте заходит на Ура.Бакланов,Бондарев,Ремарк были фронтовиками,которые писали окопную правду
Выше говорилось о ПИКУЛЕ!никакого отношения к "окопной писанине".v12 писал(а):Ну, по поводу "выдумщиков/не-выдумщиков" скажу