Продам Bounty Hunter Gold состояние почти отличное
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Bounty Hunter Gold состояние почти отличное
Пойди-ка поработай в Чисти, и заработай на "Забудове" на свою мечту!! а наебывать форумчан!! гуляй-ка ты лучше на свой онлайнер!!
я ваше высказывание понял как- хочу получить бесплатно. По моему вы не школьник что бы заниматься подобными очень крупными валютными махинациями, найдите себе подработку или сократите расходы. Смотреть противноgigan писал(а):и ещё про ваше хобби к примеру хочу купить марку которой у меня нету а стоит дороговато и я покупаю марки которые в ходу по дешевле и продаю подароже чтобы купить очень нужную марку так и с МД хочу купить получше вот и всё!

.
надо придумать какое-нибудь общественное презрение к барыгам.
на святое ведь покушаются,на нашем увлечении свои 30 сребренников вырвать хотят.....
на святое ведь покушаются,на нашем увлечении свои 30 сребренников вырвать хотят.....
не ждите подходящего момента-смелее плюйте в рожу оппоненту))))
а смотреть непративно когда люди состоятельные торгуются за каждый рубль при покупкеКандагар писал(а):я ваше высказывание понял как- хочу получить бесплатно. По моему вы не школьник что бы заниматься подобными очень крупными валютными махинациями, найдите себе подработку или сократите расходы. Смотреть противноgigan писал(а):и ещё про ваше хобби к примеру хочу купить марку которой у меня нету а стоит дороговато и я покупаю марки которые в ходу по дешевле и продаю подароже чтобы купить очень нужную марку так и с МД хочу купить получше вот и всё!

можно было бы завести специальную колонку под названием ВЕСТНИК НИЩЕБРОДА,куда заносить такого рода перекупщицкие заманухи
не ждите подходящего момента-смелее плюйте в рожу оппоненту))))
буду всех борыжникав писать раз так хотите !
LI$$ номер один пишет что 150 асю покупал брату а продаёт за 210 хотя на ау.бу уже перепродпет 2-3 года!
LI$$ номер один пишет что 150 асю покупал брату а продаёт за 210 хотя на ау.бу уже перепродпет 2-3 года!
там он Балтарус!
есть карлосон на ау.бу но тут еще непрследил под каким именем!
- Аматар портэра
Не, ну вроде балтарус тока все новое из Польши продает!!!!!!!!!!! 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- Аматар портэра
А карлсон мутный там какой-то.....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.