А моя на сколько потянет ? хотя бы ориентировочно ?Скарбашукальнік писал(а):Только такая "хрень" лежит на клубе от 80 долларов. Правда с цифирямиRAJ писал(а):Честно сказать я бы эту хрень выкинул![]()

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
А моя на сколько потянет ? хотя бы ориентировочно ?Скарбашукальнік писал(а):Только такая "хрень" лежит на клубе от 80 долларов. Правда с цифирямиRAJ писал(а):Честно сказать я бы эту хрень выкинул![]()
Твоя ни на сколько. Вот когда прорежещь циферкиZAlex писал(а):А моя на сколько потянет ? хотя бы ориентировочно ?Скарбашукальнік писал(а):Только такая "хрень" лежит на клубе от 80 долларов. Правда с цифирямиRAJ писал(а):Честно сказать я бы эту хрень выкинул![]()
Так Казакъ же выложил образцы. Дерзайте!balu писал(а): Так ты цифарки укажи какие надо![]()
![]()
Скарбашукальнік писал(а):Так Казакъ же выложил образцы. Дерзайте!balu писал(а): Так ты цифарки укажи какие надо![]()
![]()
Тогда будем вырезать !!!Скарбашукальнік писал(а):Так Казакъ же выложил образцы. Дерзайте!balu писал(а): Так ты цифарки укажи какие надо![]()
![]()
Казакъ, мона впрос? Что за книжка?Казакъ писал(а):верхний ряд